
Поделиться:
Всем привет!!!!!Вот такие котлетки получились у меня из щуки (хотя можно их любой белорыбицы, только не очень костлявой)!В нашей любимой СМ много опытных хозяек, но есть и молодые хозяюшки. Я думаю , что мои маленькие советы помогут им.

Предварительно подготовленное филе рыбы пропускаем два раза через мясорубку, добавляя на кг рыбного филе грамм 50-70 сала свинного, большую луковицу, обязательно большой кусок батона белого, яйцо. Солим, перчим по вкусу.

Формуем котлеты, обжариваем. А еще из плавников и обрезанного хребта варим бульон (чтобы бульон был прозрачным добавьте половинку моркови), который потом добавляем в подливку. Она (подливка)получается более насыщенная и вкусная.

Вот такие сочные и ароматные, ну и, конечно, вкусные.Хорошо сочетаются с овощами.

Еще разок покрасуемся!!!!!

Приятного аппетита!!!!!!! Если будут вопросы, обязательно отвечу!!!!