Ответить на комментарий

ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом.

Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный ВКУСНО БЫСТРО СЫТНО НЕ ДОРОГО Оригинальные греночки с яйцом Продукты пищевые

В избранных: 412
В избранных: 412
В избранных: 412
В избранных: 412
В избранных: 412

Поделиться:

Я хочу поделиться с вами одним очень простым,но в тоже время оригинальным,вкусным,сытным и очень быстрым в приготовлении блюдом.Я не придумала ему красивое название,и называю его просто греночки с яйцом.И так,если вас поджимает время а вам нужно вкусно и быстро накормить семью,этот рецепт вам обязательно поможет.

Я хочу поделиться с вами одним очень простым,но в тоже время оригинальным,вкусным,сытным и очень быстрым в приготовлении блюдом.Я не придумала ему красивое название,и называю его просто греночки с яйцом.И так,если вас поджимает время а вам нужно вкусно и быстро накормить семью,этот рецепт вам обязательно поможет.                                                                                                     (фото 1)

Нам понадобится хлеб или батон желательно черствый,яйца,немного мелко нарезанной зелени(лук,петрушка,укроп),майонез,кетчуп,мелко нарезанная колбаска,соль,перец черный молотый,масло подсолнечное.

Нам понадобится хлеб или батон желательно черствый,яйца,немного мелко нарезанной зелени(лук,петрушка,укроп),майонез,кетчуп,мелко нарезанная колбаска,соль,перец черный молотый,масло подсолнечное. (фото 2)

Нарезаем хлеб кусочками 3,5-4см(стараемся резать ровно чтобы наше яйцо в дальнейшем не вытекло)Вырезаем мякоть оставляя донышко(получилась не большая дырочка?не беда,положите кусочек мякоти и придавите пальчиками)Вот такая лодочка получилась.

Нарезаем хлеб кусочками 3,5-4см(стараемся резать ровно чтобы наше яйцо в дальнейшем не вытекло)Вырезаем мякоть оставляя донышко(получилась не большая дырочка?не беда,положите кусочек мякоти и придавите пальчиками)Вот такая лодочка получилась. (фото 3)

Солим(можно использовать приправы на ваш вкус)перчим.

Солим(можно использовать приправы на ваш вкус)перчим. (фото 4)

Добавим не много майонеза и кетчупа.

Добавим не много майонеза и кетчупа. (фото 5)

Посыпаем колбаской и зеленью.

Посыпаем колбаской и зеленью. (фото 6)

Чуть поровняем и придавим.

Чуть поровняем и придавим. (фото 7)

Вот такую лодочку ложим на хорошо разогдетую сковороду с маслом на 3-4мин(масло должно чуть покрыть дно сковороды)и сразу заливаем яйцом стараясь не повредить желток.

Вот такую лодочку ложим на хорошо разогдетую сковороду с маслом на 3-4мин(масло должно чуть покрыть дно сковороды)и сразу заливаем яйцом стараясь не повредить желток. (фото 8)

Можно опять присыпать зеленью(не забывайте что зелень при жарке может почернеть,вкус не испортит а вот вид...)НЕ СОЛИТЬ!(от соли яйца могут прилипнуть к сковороде)

Можно опять присыпать зеленью(не забывайте что зелень при жарке может почернеть,вкус не испортит а вот вид...)НЕ СОЛИТЬ!(от соли яйца могут прилипнуть к сковороде) (фото 9)

Аккуратно и быстро переварачиваем гренку и жарим еще 4-5мин(белок яйца должен прожариться а желток остаться жидким.

Аккуратно и быстро переварачиваем гренку и жарим еще 4-5мин(белок яйца должен прожариться а желток остаться жидким. (фото 10)

Можно уменьшить огонь и подержать греночку подольше,желток тоже запечется но греночка получится не такая сочная

Можно уменьшить огонь и подержать греночку подольше,желток тоже запечется но греночка получится не такая сочная (фото 11)

Снимем,перевернем,украсим зеленью.

Снимем,перевернем,украсим зеленью. (фото 12)

Приятного аппетита.

Приятного аппетита. (фото 13)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.