Попробуйте! С мясной начинкой тоже очень вкусно.
Мелко нарезанный лук пассеруете на сливочном масле, отвариваете и перекручиваете мясо, вбиваете 1 яйцо или добавляете сливки, или вливаете бульон (начинка не должна быть сухой). Солите и перчите по вкусу. Распределяете по тесту очень тонким шаром. Сверху присыпаете горстью мелко нарезанного сладкого перца (красиво смотрится в разрезе, если перец разных цветов). Заворачиваете и запекаете минут 20 !!! нужно присматривать за процессом, чтоб не пересушить!!!
Приятного аппетита!
Попробуйте! С мясной начинкой тоже очень вкусно.
Мелко нарезанный лук пассеруете на сливочном масле, отвариваете и перекручиваете мясо, вбиваете 1 яйцо или добавляете сливки, или вливаете бульон (начинка не должна быть сухой). Солите и перчите по вкусу. Распределяете по тесту очень тонким шаром. Сверху присыпаете горстью мелко нарезанного сладкого перца (красиво смотрится в разрезе, если перец разных цветов). Заворачиваете и запекаете минут 20 !!! нужно присматривать за процессом, чтоб не пересушить!!!
Приятного аппетита!