Ответить на комментарий

Плюшки "РОЗОЧКИ"

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Плюшки "РОЗОЧКИ" Продукты пищевые

В избранных: 171
В избранных: 171
В избранных: 171
В избранных: 171
В избранных: 171

Поделиться:

Всем доброго времени суток!!Рецепт этих плюшек, который нашла в одном из журналов,ПРОСТ и не занимает много времени!!!!!К тому же не надо ждать, пока тесто не подойдет несколько раз, хотя это тесто дрожжевое, но поднимается оно в холодильнике.

Всем доброго времени суток!!Рецепт этих плюшек, который нашла в одном из журналов,ПРОСТ и не занимает много времени!!!!!К тому же не надо ждать, пока тесто не подойдет несколько раз, хотя это тесто дрожжевое, но поднимается оно в холодильнике. (фото 1)

Я видела несколько рецептов в СМ, но решила напомнить, может кому то и пригодится!

Я видела несколько рецептов в СМ, но решила напомнить, может кому то и пригодится! (фото 2)

Понадобиться:2 ч.л. дрожжей (если сырые 50гр.), 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла или маргарина., 3 ст. муки, ванилин, сахар и сливочное масло для смазывания.Готовое тесто в пакете.

Понадобиться:2 ч.л. дрожжей (если сырые 50гр.), 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла или маргарина., 3 ст. муки, ванилин, сахар и сливочное масло для смазывания.Готовое тесто в пакете. (фото 3)

Замешиваем мягкое, эластичное тестои убираем в пакет на 1 - 1,5 часа в холодильник.Можно держать и дольше.Достаем тесто, раскатываем пласт, толщиной 1 см, смазываем сливочным маслом и посыпаем обильно сахаром.Сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.

Замешиваем мягкое, эластичное тестои убираем в пакет на 1 - 1,5 часа в холодильник.Можно держать и дольше.Достаем тесто, раскатываем пласт, толщиной 1 см, смазываем сливочным маслом и посыпаем обильно сахаром.Сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки. (фото 4)

Из каждого кусочка делаем розочку и укладываем на смазанный противень.Даем постоять минут 10, я даю больше и выпекаем 30 - 40 минут в духовке при темп. 180 гр.

Из каждого кусочка делаем розочку и укладываем на смазанный противень.Даем постоять минут 10, я даю больше и выпекаем 30 - 40 минут в духовке при темп. 180 гр. (фото 5)

Вот такие нарядные и аппетитные!!!!!Дно не подгорело!!!!

Вот такие нарядные и аппетитные!!!!!Дно не подгорело!!!! (фото 6)

А это все булочки с одной порции!!!!!

А это все булочки с одной порции!!!!! (фото 7)

Приятного аппетита!!!!!!цветыцветыцветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.