




Поделиться:
Добрый, добрый ВСЕМ вечерок или день!!!!!!Продолжаю осваивать дрожжевое тесто.Рецепт тот же, что и на плюшки "Розочки".Но с другой начинкой и оформление другое, более интересное!!!!А идейку подглядела у zheka-art понравились ее булочки "Крем де - паризьен"

И опять все по порядку. Заводим тесто, в пакет и в холодильник на 1 - 1,5 часа.

Делим на порции Делаю большие, получилось с порции шт.12. Конечно можно и поменьше размером.

А начинка у меня сегодня фарш мясной, капуста (можно и свежую и квашенную), и много много (опять же по вкусу) лука!!!! Все пережариваем, но немножко.

Раскатываем овал, в одного конца выкладываем начинку и заворачиваем!!!

Сам процесс!

Вот так разрезаем и укладываем полоски.

А это уже готовые на противне. Выпекала 35 минут при темп.180 гр.Для блеска смазала маленьким кусочком масла сливочного.

А это уже готовые и в разрезе. Полюбуйтесь!!!

А это мои повторюшки, как я уже говорила БУЛОЧКИ " КРЕМ ДЕ - ПАРИЗЬЕН" Когда научусь делать ссылки?

Еще разок.

Простите мои дорогие, если утомила вас!!!!Всем хорошего настроения!!!!!!