Ответить на комментарий

Ольга Князева

Спасибо, как-нибудь сделаю, там, в принципе, все понятно - сделать серединку, обмакнуть ее в крупу (у меня это перемолотая и подкрашенная пастелью кукурузная крупа), подсушить. В это время вырезать лепестки, сделать на них прожилки. Сжать с узкого кончика. подсушить, придавая изогнутый вид. Подтонировать самые краешки светло-зеленым. Приклеить. Сделать чашелистик - приклеить зеленый кусочек глинки, придать ему форму, постричь ножницами. Обкатать стебелек, приклеить предварительно вырезанные листики) Вуа-ля, ромашка готова)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.