спасибо за начинку для борща ))
а бульон я давно уже замораживаю, действительно - очень удобно, и по времени потом супы готовить - минутное дело ))
только я делаю чуть по-другому....
готовлю концентрат бульона + мясо добавляю, потом половину стаканчика мясом из бульона заполняю....и бульоны разные - мясные, куриные, рыбные....подписываю обязательно...при готовке размороженный бульон разбавляю водой...очень экономно ))
остаточки бульона, без мяса, в маленькие стаканчики разливаю, потом его в соусы добавляю ))
спасибо за начинку для борща ))
а бульон я давно уже замораживаю, действительно - очень удобно, и по времени потом супы готовить - минутное дело ))
только я делаю чуть по-другому....
готовлю концентрат бульона + мясо добавляю, потом половину стаканчика мясом из бульона заполняю....и бульоны разные - мясные, куриные, рыбные....подписываю обязательно...при готовке размороженный бульон разбавляю водой...очень экономно ))
остаточки бульона, без мяса, в маленькие стаканчики разливаю, потом его в соусы добавляю ))