![В избранных: 12 В избранных: 12](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 12 В избранных: 12](/images/hearts11/3.gif)
Поделиться:
Рада всем гостям!
На второе (оно же первое) у нас кабачки тушеные с индейкой, картошкой, моркошкой, лучком и чесночком. Обилие зелени приветствуется.
![Рада всем гостям!
На второе (оно же первое) у нас кабачки тушеные с индейкой, картошкой, моркошкой, лучком и чесночком. Обилие зелени приветствуется. (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/07/31/p6190005.jpg?m=1343748807)
А на десерт сладкие оладьи из кабачков со сметанкой.
Один небольшой кабачок трем на крупной терке, добавляем щепотку соли, сахару по вкусу (у меня 2 ст. ложки), 1 яйцо, немного муки. Я добавила еще немного топленого молока. Выкладываем массу столовой ложкой в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Переворачиваем. Все! Оладьи готовы!
Приятного всем аппетита!
![А на десерт сладкие оладьи из кабачков со сметанкой.
Один небольшой кабачок трем на крупной терке, добавляем щепотку соли, сахару по вкусу (у меня 2 ст. ложки), 1 яйцо, немного муки. Я добавила еще немного топленого молока. Выкладываем массу столовой ложкой в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Переворачиваем. Все! Оладьи готовы!
Приятного всем аппетита! (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/07/31/p6220011.jpg?m=1343748808)