Ответить на комментарий

Рулет из шпината

 14 из 85 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулет из шпината Продукты пищевые

Поделиться:

 
Рулет из шпината (фото 1)
 
Рулет из шпината (фото 2)

Можно использовать как свежий шпинат, так и замороженный. Разморозить шпинат, откуинуть на сито, дать стечь жидкости, потом отжать хорошо руками. Обжатить слегка лук, добавить туда шпинат и протушить пару минут. Снять с огня, выложить в мисочку и охладить. Дальше делаем всё по-принципу котлетхихикаетСолим, перчим + любые специи,зелень,  добавляем вымоченную в молоке или воде булочку, яицо. Вымешиваем " шпинатный фарш". На дно формы выкладываем пергаментную бумагу так, чтобы края бумаги свисали из формы, тогда очень легко будет вынимать рулет/,  кладём слой шпината, наверх выкладываем сваренные в крутую яйца / верхушечки лучше срезать, чтобы яички плотно прилегали друг к другу/ и накрываем оставшимся шпинатом. Сверзу смазать яицом и посыпать сыром. Запечь в духовке. разрезать , когда остынет.                                                                                                                                               Приятного аппетита!еда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.