Ответить на комментарий

Торт "Немесис шоколад"

Тип работы

Кулинария Торт "Немесис шоколад" Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Сливки от 32% -125г вскипятить, добавить размягченный горький шоколад 350г. Размешать до однородности, добавить 250 г слив. масла, хорошо вымесить. Взбить миксером 6 яиц с 120г сахара. Шоколадную смесь (охлажденную) постепенно добавить в яичну, аккуратно перемешать. Вылить в форму, застеленную пергаментом. Поставть на водяную баню в духовку, на 45 минут при температуре 150 градусов. После выключения духовки не вынимать в течении часа-полутора. Охладить. Сделать глазурь( на мой взгляд необязательно) сливки 125г вскипятить , добавить 100 г шоколада, остудить, обмазать торт. Поставить в холодильник часа на полтора-два. Приятного аппетита! Очень вкусный, но очень сытный десерт))

Сливки от 32% -125г вскипятить, добавить размягченный горький шоколад 350г. Размешать до однородности, добавить 250 г слив. масла, хорошо вымесить. Взбить миксером 6 яиц с 120г сахара. Шоколадную смесь (охлажденную) постепенно добавить в яичну, аккуратно перемешать. Вылить в форму, застеленную пергаментом. Поставть на водяную баню в духовку, на 45 минут при температуре 150 градусов. После выключения духовки не вынимать в течении часа-полутора. Охладить. Сделать глазурь( на мой взгляд необязательно) сливки 125г вскипятить , добавить 100 г шоколада, остудить, обмазать торт. Поставить в холодильник часа на полтора-два. Приятного аппетита! Очень вкусный, но очень сытный десерт))

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.