![В избранных: 23 В избранных: 23](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 23 В избранных: 23](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 23 В избранных: 23](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 23 В избранных: 23](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
![Люля-кебаб в духовке](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/09/cimg5680.jpg?m=1344468558)
Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!
Осталось немного фарша после фаршированных кабачков, решил попробовать...
Что понадобится для приготовления:
- 500 грамм фарша
- 2-3 луковицы
- пучок свежей зелени
Перекручиваем все на мясорубке, добавляем соль, перец.
Фарш заворачиваем в хлопчатобумажную салфетку и кладем в холодильник на 30 минут. Это чтобы лишняя вода ушла.
Насаживаем фарш на бамбуковые шпажки и кладем на притивень.
Ставим в горячую духовку и запекаем, пока фарш не зазолотится. Переворачиваем на другой бок и опять запекаем до готовности.
Кому не понятно, милости прошу на мой кулинарный блог за подробным фото рецептом люля-кебаб в духовке.