Ответить на комментарий

Люля-кебаб в духовке

 19 из 64 
Тип работы

Кулинария Люля-кебаб в духовке Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Люля-кебаб в духовке

Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!

Осталось немного фарша после фаршированных кабачков, решил попробовать...

Что понадобится для приготовления:

  • 500 грамм фарша
  • 2-3 луковицы
  • пучок свежей зелени

Перекручиваем все на мясорубке, добавляем соль, перец.

Фарш заворачиваем в хлопчатобумажную салфетку и кладем в холодильник на 30 минут. Это чтобы лишняя вода ушла.

Насаживаем фарш на бамбуковые шпажки и кладем на притивень.

Ставим в горячую духовку и запекаем, пока фарш не зазолотится. Переворачиваем на другой бок и опять запекаем до готовности.

Кому не понятно, милости прошу на мой кулинарный блог за подробным фото рецептом люля-кебаб в духовке.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.