Посмотрела твои "шишечки". Хорошая альтернатива тарелке с холодцом, уже нарезано порциями. В интернете видела, как холодец разливают в половинки яичных скорлупок. Красиво. Но эти скорлупки надо как-то устанавливать, чтобы холодец застыл ровно. Мне такая заморочка не очень подходит. Впервые "розочку"-холодец я сделала 8 лет назад на свадьбу. Тогда мы каждому гостю подавали "комплексные" закуски. Даже салат "под шубой" был индивидуальный. На столе порядок, испорченных салатов не было и отходов практически никаких!!
Посмотрела твои "шишечки". Хорошая альтернатива тарелке с холодцом, уже нарезано порциями. В интернете видела, как холодец разливают в половинки яичных скорлупок. Красиво. Но эти скорлупки надо как-то устанавливать, чтобы холодец застыл ровно. Мне такая заморочка не очень подходит. Впервые "розочку"-холодец я сделала 8 лет назад на свадьбу. Тогда мы каждому гостю подавали "комплексные" закуски. Даже салат "под шубой" был индивидуальный. На столе порядок, испорченных салатов не было и отходов практически никаких!!