Ответить на комментарий

Готовим спаржу.

 10 из 85 
Тип работы

Кулинария Готовим спаржу Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Спаржа с макаронами и сыром.

Спаржа с макаронами и сыром. (фото 1)

Только из магазина

Только из магазина (фото 2)

Основание у спаржи обычно отрезают. Можно сделать так: берём пальцами кончики спаржи и начинаем сгибать, как на фото. Она / спаржа/ сама ломается в том месте, которое нужно убрать.

Основание у спаржи обычно отрезают. Можно сделать так: берём пальцами кончики спаржи и начинаем сгибать, как на фото. Она / спаржа/ сама ломается в том месте, которое нужно убрать. (фото 3)

Бросаем спаржу в кипящую подсоленую воду и вапим мин. 4-5 / не больше!/ У меня спаржа совсем молодая, поэтому я варила 3 минуты. Вынимаем из кипятка и бросаем в холодную воду со льдом. Это называется "шок". Что это даёт? Процесс варки моментально останавливается, и сохраняется красивый зелёный цвет.

Бросаем спаржу в кипящую подсоленую воду и вапим мин. 4-5 / не больше!/ У меня спаржа совсем молодая, поэтому я варила 3 минуты. Вынимаем из кипятка и бросаем в холодную воду со льдом. Это называется "шок". Что это даёт? Процесс варки моментально останавливается,  и сохраняется красивый зелёный цвет. (фото 4)

Вот так это выглядит.

Вот так это выглядит.  (фото 5)

Процедили

Процедили (фото 6)

Обжариваем, можно добавить немного чеснока

Обжариваем, можно добавить немного чеснока (фото 7)

Добавляем макароны, сверху посыпаем сыром.

Добавляем макароны, сверху посыпаем сыром. (фото 8)

А это с гречкой и грибами.

А это с гречкой и грибами. (фото 9)

Спаржа очень полезна. Приятного аппетита!привет

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.