Замесила я тесто... Соль не растворилась.Крупинки так и чувствуются, так и надо? Какое раст. масло надо, рафинированное или нет? Есть разница? Видела, что внутрь яблочек вставляют пено...чего-то там, у Вас они целиком из теста? И еще вопрос: есть способ, чтобы фрукты сушились целиком, чтобы полностью круглые были, а не примятые с одной стороны?
Надеюсь, не утомила вопросами, но очень надо... Заранее спасибо!
Люба, это снова я, уж простите...
Замесила я тесто... Соль не растворилась.Крупинки так и чувствуются, так и надо? Какое раст. масло надо, рафинированное или нет? Есть разница? Видела, что внутрь яблочек вставляют пено...чего-то там, у Вас они целиком из теста? И еще вопрос: есть способ, чтобы фрукты сушились целиком, чтобы полностью круглые были, а не примятые с одной стороны?
Надеюсь, не утомила вопросами, но очень надо... Заранее спасибо!