Ответить на комментарий

Капуста соленая со сладким перцем

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Капуста соленая со сладким перцем Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Это рецепт моей мамы. Эту капусту можно есть и есть, очень трудно остановиться. Мы делаем на пол нормы. В большой таз убирается как раз.
На норму нам понадобится:
На 5 кг капусты
1 кг сладкого перца красного цвета
1 кг моркови
600 г лука (нашинковать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь)
4 ст л соли с горкой
350 г сахара
0,4 л 9% уксуса
0,4 л растительного масла
Капусту и лук нашинковать. Лук обдать кипятком.
Перец нарезать небольшими брусочками. Морковь натереть на крупной терке.
Все компоненты перемешать. Капуста стоит до готовности 2 дня при комнатной температуре (можно на лоджии).
Приятного аппетита!

Это рецепт моей мамы. Эту капусту можно есть и есть, очень трудно остановиться.  Мы делаем на пол нормы. В большой таз убирается как раз.
На норму нам понадобится:
На 5 кг капусты
1 кг сладкого перца красного цвета
1 кг моркови
600 г лука (нашинковать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь)
4 ст л соли с горкой
350 г сахара
0,4 л  9% уксуса
0,4 л растительного масла
Капусту и лук нашинковать. Лук обдать кипятком.
Перец нарезать небольшими брусочками. Морковь натереть на крупной терке.
Все компоненты перемешать. Капуста стоит до готовности 2 дня при комнатной температуре (можно на лоджии).
Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.