
Поделиться:
Делаем этот рулет очень-очень давно. Очень нравится, тесто получается нежное да еще кисленькая начинка, очень хорошее угощение к чаю, а главное быстрое.

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки,
- 1 стакан муки,
- 1 яйцо,
- 1/4 ч. л. соды,
- 30 гр сливочного масла.
Для начинки:
- 1 лимон,
- 0.5 стакана песка.

Натереть лимон на мелкой терке. Добавить сахарный песок и размешать. Поставить в сторонку.

Сгущенку смешать мукой. Добавить яйцо, соду и растопленное сливочное масло. Размешать. Прогретый противень смазать маслом и равномерно выложить тесто. Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Достать противень, выложить начинку на всю поверхность пропеченного теста и быстро свернуть в рулет. Неровные края обрезать и снять пробу. ;)

Вот так выглядит наш рулетик. Приятного аппетита.
