Ответить на комментарий

Как я готовлю очень простой и вкусный супчик из трех составляющих

Тип работы

Кулинария Как я готовлю очень простой и вкусный супчик из трех составляющих Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Я очень люблю легкие супчики. Этот суп готовится легко и быстро.
Я не претендую на авторство, но в СМ вроде не встретила подобного.
Нам понадобится:картофель, любая копченая колбаса и корейский салат.
Режем картофель

Я очень люблю легкие супчики. Этот суп готовится легко и быстро.
Я не претендую на авторство, но в СМ вроде не встретила подобного.
Нам понадобится:картофель, любая копченая колбаса и корейский салат.
Режем картофель (фото 1)

режем колбасу (у меня сборная нарезка для солянки-продавалась в пакете по 45р)

режем колбасу (у меня сборная нарезка для солянки-продавалась в пакете по 45р) (фото 2)

далее берем корейский салат. в нашем городе это "Весенний"-капуста, перец и огурчики.
мелко режем. В кипящую воду-копчености, потом картофель, чтобы вкус копченого мяса впитался в картофель, добавить 1/4 нарезанного салата, помешивая, подождать, когда сварится картофель. Можно посолить-я солю всегда крупной солью

далее берем корейский салат. в нашем городе это "Весенний"-капуста, перец и огурчики.
мелко режем. В кипящую воду-копчености, потом картофель, чтобы вкус копченого мяса впитался в картофель, добавить 1/4 нарезанного салата, помешивая, подождать, когда сварится картофель. Можно посолить-я солю всегда крупной солью (фото 3)
 
Как я готовлю очень простой и вкусный супчик из трех составляющих (фото 4)

вот так это выглядит в процессе кипения

вот так это выглядит в процессе кипения (фото 5)

я добавила еще "хе из курицы".
далее, когда сварится картофель-добавляем оставшийся салат и выключаем плиту.Суп готов.
Мой совет-основную массу корейского салата добавить именно в конце варки-тогда супчик будет кисленьким и насыщенным по вкусу.
я люблю со сметанкой! Приятого аппетита!

я добавила еще "хе из курицы".
далее, когда сварится картофель-добавляем оставшийся салат и выключаем плиту.Суп готов.
Мой совет-основную массу корейского салата добавить именно в конце варки-тогда супчик будет кисленьким и насыщенным по вкусу.
я люблю со сметанкой! Приятого аппетита! (фото 6)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.