




Поделиться:
Увидела в интернете ЖЕЛЕ В АПЕЛЬСИНАХ и тоже захотелось. Вот что получилось.

Оказалось, очень тяжело фотографировать желе. На самом деле оно ОЧЕНЬ красивое, светится на свету. А в апельсиновом стаканчике вообще как драгоценные камни лежат, я бы так сказала. Но фотик подвел, отказался это передавать. А я очень старалась.

Здесь хоть чуть-чуть видно переливы в стаканчике. Но поверьте, на самом деле это намного лучше выглядит.

Еще очень красиво смотрится зеленое желе, но в магазине такого не было.

Даже темный фон не помогает. Не светится желе и все тут. Такой десерт будет очень хорошо смотреться на детском столе, на Новый год. Ярко, вкусно, необычно.

Если кому интересно приготовление: апельсин разрезаем пополам, вынимаем мякоть, разводим желе по рецепту на пачке (я брала чуть меньше воды), остужаем и разливаем в апельсиновые половинки. Убираем в холодильник часа на 2. Разрезаем на дольки. Кстати, не думала, что будет так тяжело разрезать.В апельсиновый стаканчик порезала остатки желе(уже застывшего). Апельсины лучше брать с толстой шкуркой, и острый нож. Всем удачи!!!