Ответить на комментарий

Рубленные куриные котлеты с грибами.МК.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рубленные куриные котлеты с грибами МК

В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115

Поделиться:

Решила разнообразить полет фантазии с курой и грибами.
Нам понадобиться:
-куриное филе(1кг)
-грибы 400гр(у меня самособранные по осени)
-петрушка и укроп
-два сырых яйца
-небольшая луковка
-две столовых ложки муки
-соль и перец по вкусу

Решила разнообразить полет фантазии с курой и грибами.
Нам понадобиться:
-куриное филе(1кг)
-грибы 400гр(у меня самособранные по осени)
-петрушка и укроп
-два сырых яйца
-небольшая луковка
-две столовых ложки муки
-соль и перец по вкусу (фото 1)

Мы всю осень ездили за грибами и делали заготовки на зиму,я достала из морозилки и разморозила пакет с грибами,где то 400гр.(прекрасно подойдут и любые магазинные грибочки,их сейчас много!)

Мы всю осень ездили за грибами и делали заготовки на зиму,я достала из морозилки и разморозила пакет с грибами,где то 400гр.(прекрасно подойдут и любые магазинные грибочки,их сейчас много!)
 (фото 2)

Мелко рубим куриное филе,но без фанатизма,а то каша будет.

Мелко рубим куриное филе,но без фанатизма,а то каша будет. (фото 3)

Теперь рубим грибочки и лук.А еще зеленюшку.

Теперь рубим грибочки и лук.А еще зеленюшку. (фото 4)

Соединяем куру,грибы,лук,зелень,яйца,и добавляем две ложки муки.

Соединяем куру,грибы,лук,зелень,яйца,и добавляем две ложки муки. (фото 5)

Все хорошо перемешиваем,смесь будет рыхлой и кусочками,но так и должно быть.

Все хорошо перемешиваем,смесь будет рыхлой и кусочками,но так и должно быть. (фото 6)

две столовых ложки муки.

две столовых ложки муки. (фото 7)

немного масла в сковородку и ложкой выкладываем нашу смесь формируя котлетки.

немного масла в сковородку и ложкой выкладываем нашу смесь формируя котлетки. (фото 8)

Выложила на белую тарелку и выглядят блекло,а вот на черном блюде фото яркое,правда на вкусе это не отразилось=)
Берем все соусы какие любим и приятного аппетита!

Выложила на белую тарелку и выглядят блекло,а вот на черном блюде фото яркое,правда на вкусе это не отразилось=)
Берем все соусы какие любим и приятного аппетита! (фото 9)

Спасибо всем за вниманиеблагодарю!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.