Ответить на комментарий

"Необычная обжорка"

Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный "Необычная обжорка" Продукты пищевые

В избранных: 176
В избранных: 176
В избранных: 176

Поделиться:

Здравствуйте дорогие мои! Я тоже по-тихонечку, начинаю готовиться к новому году и пробую то или иное, чтобы не стыдно было поставить на стол. И уверена этот салат точно займет место на моем праздничном столе.

Здравствуйте дорогие мои! Я тоже по-тихонечку, начинаю готовиться к новому году и пробую то или иное, чтобы не стыдно было поставить на стол. И уверена этот салат точно займет место на моем праздничном столе. (фото 1)

Для приготовления этой разновидности обжорки нам понадобится:
корейская морковь - 300гр. Сейчас этот салат продается в любом супер маркете, а можно сделать и самим. Я конечно же делаю все сама, так я могу добавить или убрать остроту кислоту и т.д.
Куриная печень - 250гр. (почему куриная? потому что она нежная и идеально подходит салату),
1 баночка шампиньонов,
1 маленькая баночка кукурузы,
майонез пару ложек, соль, перец.
Блинчик омлет (его можно порезать кусочками и перемешать, а можно выложить сверху рулетиками)))

Для приготовления этой разновидности обжорки нам понадобится:
корейская морковь - 300гр. Сейчас этот салат продается в любом супер маркете, а можно сделать и самим. Я конечно же делаю все сама, так я могу добавить или убрать остроту кислоту и т.д.
Куриная печень - 250гр. (почему куриная? потому что она нежная и идеально подходит салату),
1 баночка шампиньонов,
1 маленькая баночка кукурузы,
майонез пару ложек, соль, перец.
Блинчик омлет (его можно порезать кусочками и перемешать, а можно выложить сверху рулетиками)))
 (фото 2)

Грибы обжариваю с луком, с грибочков должна выйти лишняя жидкость.

Грибы обжариваю с луком, с грибочков должна выйти лишняя жидкость. (фото 3)

Куриную печень режем на маленькие кусочки и обжариваем, а можно и сварить и натереть на терке, тоже очень хорошо. Я люблю жареную.

Куриную печень режем на маленькие кусочки и обжариваем, а можно и сварить и натереть на терке, тоже очень хорошо. Я люблю жареную. (фото 4)

Смешиваем все ингредиенты это морковь, грибочки с луком, печень, баночку кукурузы, добавляем 2 ложки майонеза все перемешиваем.

Смешиваем все ингредиенты это морковь, грибочки с луком, печень, баночку кукурузы, добавляем 2 ложки майонеза все перемешиваем. (фото 5)

Ну а дальше все зависит от вашей фантазии, украшаем))))) Украшение лук порей.

Ну а дальше все зависит от вашей фантазии, украшаем))))) Украшение лук порей. (фото 6)

или вот так)))

или вот так))) (фото 7)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.