Поделиться:
Здравствуйте дорогие мои! Я тоже по-тихонечку, начинаю готовиться к новому году и пробую то или иное, чтобы не стыдно было поставить на стол. И уверена этот салат точно займет место на моем праздничном столе.
Для приготовления этой разновидности обжорки нам понадобится:
корейская морковь - 300гр. Сейчас этот салат продается в любом супер маркете, а можно сделать и самим. Я конечно же делаю все сама, так я могу добавить или убрать остроту кислоту и т.д.
Куриная печень - 250гр. (почему куриная? потому что она нежная и идеально подходит салату),
1 баночка шампиньонов,
1 маленькая баночка кукурузы,
майонез пару ложек, соль, перец.
Блинчик омлет (его можно порезать кусочками и перемешать, а можно выложить сверху рулетиками)))
Грибы обжариваю с луком, с грибочков должна выйти лишняя жидкость.
Куриную печень режем на маленькие кусочки и обжариваем, а можно и сварить и натереть на терке, тоже очень хорошо. Я люблю жареную.
Смешиваем все ингредиенты это морковь, грибочки с луком, печень, баночку кукурузы, добавляем 2 ложки майонеза все перемешиваем.
Ну а дальше все зависит от вашей фантазии, украшаем))))) Украшение лук порей.
или вот так)))