Поделиться:
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука — 1,5-2 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Вода — 6 ст. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао - 2 ст. л.
Орехи, ягоды, сухофрукты по вкусу
Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца.
Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким. Добавляем какао и начинку по вкусу ( любимые ягоды, орешки и т.п.). Разливаем по формочкам и выпекаем 30-40 мин. при 180 С. украшаем по желанию. У нас молочный шоколад с присыпкой из фундука. Приятного аппетита!