Поделиться:
Все, конечно помнят, блюд должно быть 12!!!.... Но я не об этом!.....
Просто вот так мы готовим и мясо и рыбу... Достаточно универсальный рецепт. (Америку я не открываю, и велосипед не...)
Короче! Мясо (рыбу) выкладываем нижним слоем.
Сверху лучок...
Картошечка...
Заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром...
Ого!... НУ... Нас же не двое за стол сядет...
Самый ответственный момент... Понятно, что мне поставить в духовку не доверят... (на 180* , на 50мин)
Это ваш кусочек...
Так просто и... Сельдь под шубой в булке... Наложили...
Замотали... В холод на пару час..... ( Решили брать на летние поездки...)
Это уже потом.... Совсем вечерком.... Такую красотень, напечатали в нашей городской газете, перед праздниками... Коронное блюдо каждого желтоводца...
Наши мамы.. Меня не привлекали!....
Я тортик резала!.....