Ответить на комментарий

Ленивые пельмени

 144 из 255 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ленивые пельмени Продукты пищевые

В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85

Поделиться:

пельмешки мы очень любим, а вот лепить их лень)

пельмешки мы очень любим, а вот лепить их лень) (фото 1)

нужно: тесто:300-400гр муки, 200 мл молока, 1 яйцо, начинка:
500 гр фарша, специи для фарша, 2ст л кетчупа,3 луковицы, 3 моркови,

нужно: тесто:300-400гр муки, 200 мл молока, 1 яйцо, начинка:
500 гр фарша, специи для фарша, 2ст л кетчупа,3 луковицы, 3 моркови,  (фото 2)

замесить тесто на пельмени

замесить тесто на пельмени  (фото 3)

морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем, пассеруем с кетчупом

морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем, пассеруем с кетчупом (фото 4)

в фарш добавляем специи, соль

в фарш добавляем специи, соль (фото 5)

тесто раскатать тонким пластом, выложить половину смеси моркови с луком

тесто раскатать тонким пластом, выложить половину смеси моркови с луком (фото 6)

сверху фарш

сверху фарш (фото 7)

тесто свернуть рулетом, края защипнуть

тесто свернуть рулетом, края защипнуть (фото 8)

выложить в сковороду, влить немного воды, положить оставшуюся смесь моркови и лука( я ещё добавляю листик лаврушки), тушить 20-30 минут

выложить в сковороду, влить немного воды, положить оставшуюся смесь моркови и лука( я ещё добавляю листик лаврушки), тушить 20-30 минут (фото 9)

вот и готово

вот и готово (фото 10)

приятного аппетита, получается очень сытно

приятного аппетита, получается очень сытно (фото 11)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.