Ответить на комментарий

Семга на луковой подушке!

 19 из 131 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Семга на луковой подушке Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

 
Семга на луковой подушке! (фото 1)

Берем форму для запекания или противень, застелаем пергаментной бумагой.
Лук режем четверть-кольцами и укладываем на бумагу, сбрызгиваем лимонным соком.

Берем форму для запекания или противень, застелаем пергаментной бумагой.
Лук режем четверть-кольцами и укладываем на бумагу, сбрызгиваем лимонным соком.  (фото 2)

Семгу чистим, моем и режем на порционные кусочки. Смазываем оливковым маслом, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

Семгу чистим, моем и режем на порционные кусочки. Смазываем оливковым маслом, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. (фото 3)

Укладываем на луковую подушку

Укладываем на луковую подушку (фото 4)

Заворачиваем края, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин

Заворачиваем края, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин (фото 5)

Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем с соусом

Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем с соусом (фото 6)

Соус: на 5 ст ложек сметаны, 2 ст ложки хрена, 1/4 сока лимона, рубленная зелень, все перемешать и подавать с рыбой

Соус: на 5 ст ложек сметаны, 2 ст ложки хрена, 1/4 сока лимона, рубленная зелень, все перемешать и подавать с рыбой (фото 7)

Приятного аппетита!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.