Ответить на комментарий

Блинный пирог

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Блинный пирог Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

блины по любому рецепту,
творог - 200 гр.
сметана - 2 стол. лож.
сахар - стол. лож...Творог протереть в сито, перемешать со сметаной и сахаром. Выложить на блюдо блин,, смазать творожной массой. Чередовать блины в том же порядке. Дать блинному пирогу настояться в холодильнике не меньше часа. рецепт блинов если кому то понадобится: Очень тонкие, нежные, воздушные блинчики на кефире.
два стакана кефира
два стакана муки
четыре яйца
два стакана кипятка
масло растит. - 3 стол. лож.
половина чайн. лож. соды
чайн. лож. соли
2 стол. лож. сахара...Яйца разболтать с сахаром и солью. Очень медленно, постоянно мешая, влить кипяток. Яйца не свернутся, если вливать маленькими порциями! Должна образоваться пена. Влить кефир, размешать. Добавить соду, небольшими порциями муку, растительное масло. Все хорошо вымешать и дать постоять 15 минут. Сковороду смазать, хорошо разогреть. Жарить блинчики с двух сторон. Смазывать сковроду больше не нужно, т.к. масло уже есть в тесте.

блины по любому рецепту,
творог - 200 гр. 
сметана - 2 стол. лож.
сахар - стол. лож...Творог протереть в сито, перемешать со сметаной и сахаром. Выложить на блюдо блин,, смазать творожной массой. Чередовать блины в том же порядке. Дать блинному пирогу настояться в холодильнике не меньше часа.       рецепт блинов если кому то  понадобится:   Очень тонкие, нежные, воздушные блинчики на кефире.
два стакана кефира
два стакана муки
четыре яйца
два стакана кипятка
масло растит. - 3 стол. лож.
половина чайн. лож. соды
чайн. лож. соли
2 стол. лож. сахара...Яйца разболтать с сахаром и солью. Очень медленно, постоянно мешая, влить кипяток. Яйца не свернутся, если вливать маленькими порциями! Должна образоваться пена. Влить кефир, размешать. Добавить соду, небольшими порциями муку, растительное масло. Все хорошо вымешать и дать постоять 15 минут. Сковороду смазать, хорошо разогреть. Жарить блинчики с двух сторон. Смазывать сковроду больше не нужно, т.к. масло уже есть в тесте.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.