![В избранных: 93 В избранных: 93](/images/hearts11/7.gif)
![В избранных: 93 В избранных: 93](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 93 В избранных: 93](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 93 В избранных: 93](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 93 В избранных: 93](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Этот торт я делала на две порции.
Берём масло-400 гр.
Молоко- 1200мл. Я беру молоко Агуша
Растапливаем молоко с маслом в большей кострюле, пока не получим однородной, жидкой массы.
Муки понадобиться 600гр. (на две порции)
Высыпаем муку порциями, помешивая.
Пока не получим вот такую массу. Теперь нужно подождать пока остынет.
Затем вбить 10 яиц, размешать.
Чтобы выдавливать палочки я беру упаковку из под майнеза.
Отрезаю уголок.
И донышко.
Нужно полдожть тесто в упаковку, и через уголок выдавливать в виде таких палочек.
У меня духовка маленькая поэтому я ставила два раза по два противеня.
В это время сделать крем: 400гр. сметаны и 1,5 стакана сахара.
Жарить до золотистой корочки при 180гр.
Затем выложить на тарелку...
...смазать кремом...
...посыпать тёртым шокаладом и получить вот такой торт!!!
Я делала по рецепту SWEET_MAMA. кто хочет рецепт на одну порцию разделите всё на два!!! Приятного аппетита...