Ответить на комментарий

Овощные Тальятелли ( легкий салат)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Овощные Тальятелли легкий салат Продукты пищевые

В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123

Поделиться:

Тальятелли - это разновидность итальянской пасты, в виде длинной широкой лапши.

овощные Тальятелли - по внешнему виду цветная лапша, но по сути овощной салат.
Очень вкусный,очень легкий и очень вегетарианский)))
Нашла его давным -давно в блоге вегетарианки Норы. Спасибо автору))))

Тальятелли - это разновидность итальянской пасты, в виде длинной широкой лапши.

овощные Тальятелли - по внешнему виду цветная лапша, но по сути овощной салат.
Очень вкусный,очень легкий и очень вегетарианский))) 
Нашла его давным -давно  в блоге  вегетарианки Норы. Спасибо автору))))

 (фото 1)

молодой кабачок ( кожу не снимать)
огурец свежий
морковь
2 ст.л лимонного сока
зелень ( у меня кинза)
2 ст.л оливкового масла
соль,перец
кунжут

молодой кабачок ( кожу не снимать)
огурец свежий
морковь
2 ст.л лимонного сока
зелень ( у меня кинза)
 2 ст.л оливкового  масла
соль,перец
кунжут (фото 2)

нарезать морковку и молодой кабачок тонкими, длинными пластинками ножом для чистки овощей.

 нарезать морковку  и молодой  кабачок тонкими, длинными пластинками ножом для чистки овощей. (фото 3)

разогреть сковородку с капелькой оливкового масла и на большом огне быстренько обжарить овощи

 разогреть сковородку с капелькой оливкового масла и на большом огне быстренько обжарить овощи (фото 4)

переложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок, зелень( для удобства я всегда режу зелень ножницами)

переложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок, зелень( для удобства я всегда режу зелень ножницами) (фото 5)

очищаем огурец от кожи и добавляем, нарезанный таким же образом (с помощью ножа для чистки овощей) огурец
все перемешать, оставить на несколько минут мариноваться.

очищаем огурец от кожи и  добавляем, нарезанный таким же образом (с помощью ножа для чистки овощей) огурец
 все перемешать, оставить на несколько минут мариноваться. (фото 6)

я всегда люблю добавить немного сладкой зерновой горчицы ( по желанию)

я всегда люблю добавить немного сладкой зерновой горчицы ( по желанию) (фото 7)

при подаче посыпать кунжутными семечками.

при подаче посыпать кунжутными семечками. (фото 8)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.