Поделиться:
Тальятелли - это разновидность итальянской пасты, в виде длинной широкой лапши.
овощные Тальятелли - по внешнему виду цветная лапша, но по сути овощной салат.
Очень вкусный,очень легкий и очень вегетарианский)))
Нашла его давным -давно в блоге вегетарианки Норы. Спасибо автору))))
молодой кабачок ( кожу не снимать)
огурец свежий
морковь
2 ст.л лимонного сока
зелень ( у меня кинза)
2 ст.л оливкового масла
соль,перец
кунжут
нарезать морковку и молодой кабачок тонкими, длинными пластинками ножом для чистки овощей.
разогреть сковородку с капелькой оливкового масла и на большом огне быстренько обжарить овощи
переложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок, зелень( для удобства я всегда режу зелень ножницами)
очищаем огурец от кожи и добавляем, нарезанный таким же образом (с помощью ножа для чистки овощей) огурец
все перемешать, оставить на несколько минут мариноваться.
я всегда люблю добавить немного сладкой зерновой горчицы ( по желанию)
при подаче посыпать кунжутными семечками.