Ответить на комментарий

я готовить не люблю)))))))))

Тип работы

Кулинария я готовить не люблю Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

готовить я не люблю, стараюсь всегда что-то по-быстрому приготовить. Но муж у меня работает вахтами, и в его свободную вахту я стараюсь его чем-то побаловать, а когда он на работе, то мы с дочерью очень часто печем какие-нибудь простенькие тортики, кексики.... чтобы не ходить в магазин "за чем-нибудь к чаю")))))))) ну вот, выкладываю, что успела за это время нафоткать))) и напечь)))

Начну с сегодняшнего пирога. Это пирог - перевертыш.

готовить я не люблю, стараюсь всегда что-то по-быстрому приготовить. Но муж у меня работает вахтами, и в его свободную вахту я стараюсь его чем-то побаловать, а когда он на работе, то мы с дочерью очень часто печем какие-нибудь простенькие тортики, кексики.... чтобы не ходить в магазин "за чем-нибудь к чаю")))))))) ну вот, выкладываю, что успела за это время нафоткать))) и напечь)))


Начну с сегодняшнего пирога. Это пирог - перевертыш.  (фото 1)

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

рецепт меня очень заинтересовал и я решилась поэкспериментировать))))

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты: 
Для теста: 
3 яйца, 
1 ст. кефира, 
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 
1 ч.л. соли 
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. 

Приготовление: 
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . 

Укладываем слоями: 
- шампиньоны консервированные 300 гр. 
- тертый сыр 300 гр, 
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), 
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), 
- мороженая стручковая фасоль 300 гр 

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. 

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. 

рецепт меня очень заинтересовал и я решилась поэкспериментировать))))   (фото 2)

это сметанник. Осталась очень довольна. И вкусно, и просто.... Порадовал рецептик, одним словом))))

это сметанник. Осталась очень довольна. И вкусно, и просто.... Порадовал рецептик, одним словом)))) (фото 3)

это "быстрый рулет", не успела сфоткать его во всей красе, пока он не пропитался вареньем, а пропитывается он очень быстро. Для меня слишком сладко, но когда лень идти в магазин а чай со сладким хочется, то вполне подойдет такой вариант..... ну и его плюс - печется всего 5 минут.))))

это "быстрый рулет", не успела сфоткать его во всей красе, пока он не пропитался вареньем, а пропитывается он очень быстро. Для меня слишком сладко, но когда лень идти в магазин а чай со сладким хочется, то вполне подойдет такой вариант..... ну и его плюс - печется всего 5 минут.)))) (фото 4)

Спасибо, что не прошли мимопривет

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.