Ответить на комментарий

Красочный овощной суп, почти как в русской печи)))

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Красочный овощной суп почти как в русской печи Продукты пищевые

В избранных: 122
В избранных: 122
В избранных: 122
В избранных: 122
В избранных: 122

Поделиться:

Очень заинтересовал меня процесс приготовления этого простого и вкусного супа. И еще удивило использование свежего огурца.
"..Технологию приготовления, по которой сварен этот суп , использовали в старину при готовке в русских печках в горшках. Овощи сначала там томились в собственном соку, а потом уж их заливали кипятком. добавляли все специи и зелень. ."
Можно сварить его как чисто овощной ,ну а если хочется посытнее ,то можно добавить тефтели или курицу.
В любом случае будет очень ярким и вкусным.

 Очень заинтересовал меня процесс приготовления этого простого и вкусного супа. И еще удивило использование свежего огурца.
 "..Технологию приготовления, по которой сварен этот суп , использовали в старину при готовке в русских печках в горшках. Овощи сначала там томились в собственном соку, а потом уж их заливали кипятком.  добавляли все специи и зелень. ."
Можно сварить его как чисто овощной ,ну а если хочется посытнее ,то можно добавить тефтели или курицу.
В любом случае будет очень ярким и вкусным. (фото 1)

За окном явно не весна...хотя уже середина марта.
Может помимо блинов с которыми встречают Весну ,этот суп как-то побыстрее приблизит ее приход)))

За окном явно не весна...хотя уже середина марта.
Может помимо блинов с которыми встречают Весну ,этот суп как-то побыстрее приблизит ее приход))) (фото 2)

Что хорошо, что можно выбирать любые овощи на свой вкус. Как свежие, так и замороженные ( размораживать не надо)
картофель
перец ,желательно разных цветов
огурец свежий!!! Удивительно ,но придает супу необычный вкус))))
морковь
сельдерей
помидоры
лук
капуста( любая)
соль
мало растительное и немного слив. ( по желанию)

Все овощи я нарезала соломкой. Можно и кружочками ( кому как удобнее)

Что хорошо, что можно выбирать  любые овощи на свой вкус. Как свежие, так и замороженные ( размораживать не надо)
картофель
перец ,желательно разных цветов
огурец свежий!!! Удивительно ,но придает супу необычный вкус))))
морковь
сельдерей
помидоры 
лук
капуста( любая)
соль
мало растительное и немного слив. ( по желанию)

Все овощи я нарезала соломкой. Можно и кружочками ( кому как удобнее) (фото 3)

На дно кастрюли налить масло

На дно кастрюли налить масло (фото 4)

Порядок тоже произвольный
морковь

Порядок тоже произвольный
морковь (фото 5)

картошка

картошка (фото 6)

лук

лук (фото 7)

немного капусты

немного капусты
 (фото 8)

огурцы и сельдерей

огурцы и сельдерей  (фото 9)

перец желтый

перец желтый (фото 10)

помидор и перец красный
Накрыть крышкой и тушить 20-25 мин на медленном огне .
Периодически встряхивать кастрюлю с овощами.

помидор и перец красный
 Накрыть крышкой и тушить 20-25 мин на медленном огне .
Периодически встряхивать кастрюлю с овощами. (фото 11)

Затем залить кипятком ( по желанию можно куриным или мясным бульоном) ,посолить и довести до кипения.
Выключить и дать немного настояться.

Затем залить кипятком ( по желанию можно куриным или мясным бульоном) ,посолить и довести до кипения.
Выключить и дать немного настояться. (фото 12)

Разлить по тарелкам.добавить по желанию сметану ,зелень ,чеснок.

Разлить по тарелкам.добавить по желанию сметану ,зелень ,чеснок. (фото 13)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.