Ответить на комментарий

Морковный пирог.

 121 из 132 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Морковный пирог Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Сегодня моей малютке Варварушке исполнилось пол-года!!!Решила в честь этого события испечь что-нибудь вкусное и вспомнила этот простой рецепт.
Нам понадобится:маргарин (или растительное масло)150 г,сахар-150 г,3 яйца,100г изюма,3 морковки,по 1 ч.ложке соды,корицы и ванильного сахара,150 г муки.Можно добавить немного молотого мускатного ореха и цедру лимона или апельсина.
На водяной бане или в микроволновке растопите маргарин.В ёмкости разотрите яйца с сахаром и влейте маргарин,смешайте.Изюм замочите в кипятке на 10 минут,слейте воду и просушите.Морковь потрите на мелкой тёрке.Муку,соду,корицу смешайте отдельно и добавте в тесто.Теперь добавте морковь,изюм и цедру 1 лимона(её тоже трём на мелкой тёрке).
В прямоугольную форму поместите бумагу для выпечки,выложите тщательно перемешанное тесто и уберите в духовку на 35-40 минут.
Выпекать следует при 180`C.
Когда наш пирог будет готов,вынимаем его из духовки и на 5 минут оставляем.А тем временем можно приготовить глазурь.
Сахарной пудры 50 г и 2 ст.ложки сока лимона.Взбейте венчиком,снимите с пирога бумагу для выпечки и полейте глазурью.Сверху украсте измельчёнными орехами и тёртым шоколадом.
Разрежте на порционные куски и ...приятного аппетита!

Сегодня моей малютке Варварушке исполнилось пол-года!!!Решила в честь этого события испечь что-нибудь вкусное и вспомнила этот простой рецепт.
Нам понадобится:маргарин (или растительное масло)150 г,сахар-150 г,3 яйца,100г изюма,3 морковки,по 1 ч.ложке соды,корицы и ванильного сахара,150 г муки.Можно добавить немного молотого мускатного ореха и цедру лимона или апельсина.
На водяной бане или в микроволновке растопите маргарин.В ёмкости разотрите яйца с сахаром и влейте маргарин,смешайте.Изюм замочите в кипятке на 10 минут,слейте воду и просушите.Морковь потрите на мелкой тёрке.Муку,соду,корицу смешайте отдельно и добавте в тесто.Теперь добавте морковь,изюм и цедру 1 лимона(её тоже трём на мелкой тёрке).
В прямоугольную форму поместите бумагу для выпечки,выложите тщательно перемешанное тесто и уберите в духовку на 35-40 минут.
Выпекать следует при 180`C.
Когда наш пирог будет готов,вынимаем его из духовки и на 5 минут оставляем.А тем временем можно приготовить глазурь.
Сахарной пудры 50 г и 2 ст.ложки сока лимона.Взбейте венчиком,снимите с пирога бумагу для выпечки и полейте глазурью.Сверху украсте измельчёнными орехами и тёртым шоколадом.
Разрежте на порционные куски и ...приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.