

Поделиться:
Ингридиенты:
4 ст.л муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. топлёного сливочного масла (я взяла обычное сливочное масло и поставила его на 30 секунд в микроволновую печь)
половина ч.л соды
Готовим: муку, сахар, какао, яйцо, молоко, слив.масло и соду выливаем-высыпаем в миску. Тщательно перемешиваем, чтобы наше тесто получилось немножко вязким. Формочки для выпекания (глиняные, силиконовые или стеклянные)смазываем растительным маслом. Разливаем тесто по формочкам. По рецепту в журнале полагается поставить формочки с тестом в микроволновку на 3 минуты, но я поставила в духовку примерно на 15 минут, при температуре 180?. Достаём готовые кексики, посыпаем сахарной пудрой или посыпкой для тортов (у меня для куличей),как видите, я украсила и тем и тем. :)Тут главное фантазия. Приятного аппетита!!!!
Ваша Мисс Евгеньевна. ?