Ответить на комментарий

Жаркое " По домашнему" в мультиварке ....

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Жаркое " По домашнему" в мультиварке Продукты пищевые

В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60

Поделиться:

На плите готовить умею, в мультиварке - только учусь. Вот так получилось....

На плите готовить умею, в мультиварке - только учусь.  Вот так получилось.... (фото 1)

В процессе обжаривания ... Мясо, картошка, капуста и лук ...

В процессе обжаривания ... Мясо, картошка, капуста и лук ... (фото 2)

Уже добавила томат, перец и морковь ...

Уже добавила томат, перец и морковь ... (фото 3)

Долила ещё 1 мульт стакан водички.

Долила ещё 1 мульт стакан водички. (фото 4)

Нам понадобится:

- 6 крупных картофелин

- 0,3 кг мяса на Ваш выбор ( у меня парочка окорочков )

- головка репчатого лука

- морковь, сладкий перец
- капуста свежая , грамм 300

- 1 ст. ложка растительного масла

- 2 ст. ложки томатной пасты

- соль, сахар, специи, лавровый лист, зелень по вкусу...

Приготовление жаркого по-домашнему в мультиварке:

На дно мультиварки налить масло и положить мелко нарезанный репчатый лук. Включить режим «Жарка » на 20 минут ( если нет режима  "жарка", то можно включить режим "выпечка"). Не меняя режима добавить порезанное кубиками мясо, посолить. Почистить и нарезать картофель, морковь и перец кубиками и добавить в мясо, 5 минут обжарить.Кубиками нарезать капусту, добавить в кастюльку, перемешать и ещё минут 5 обжарить.  Томатную пасту развести в 1 мульт. стакане воды, добавить 2 чайные ложки соли, перец, немного сахара, размешать и вылить на картофельно-мясную массу. Положить лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 40 минут.( или на 1 час, зависит от мультиварки ) По приготовлению жаркое по-домашнему в мультиварке украсить свежей зеленью. Приятного аппетита.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.