Ответить на комментарий

"Мясо, тушенное с грибами и картофелем в сметане"

Кулинария Мастер-класс Начало учебного года Рецепт кулинарный "Мясо тушенное с грибами и картофелем в сметане" Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Доброго времени суток жители СМ. Ну вот и начался учебный год и по этому поводу предлагаю Вам аппетитный рецептик "Мясо, тушенное с грибами и картофелем в сметане". Сыночку только на следующий год в школу, но праздновать всегда приятно, тем более, что я отношусь к образованию и ужин так скажем в честь поздравления меня))))))

Доброго времени суток жители СМ. Ну вот и начался учебный год и по этому поводу предлагаю Вам аппетитный рецептик "Мясо, тушенное с грибами и картофелем в сметане". Сыночку только на следующий год в школу, но праздновать всегда приятно, тем более, что я отношусь к образованию и ужин так скажем в честь поздравления меня)))))) (фото 1)

Нам необходимо:
*700 гр. мяса (у меня говядина)
*500 гр. свежих грибов
*8 средних картофелин
*2 луковицы
*1 морковь
*200 гр. сметаны
*растительное масло для жарки
*соль, перец по вкусу

Нам необходимо:
*700 гр. мяса (у меня говядина)
*500 гр. свежих грибов
*8 средних картофелин
*2 луковицы
*1 морковь
*200 гр. сметаны
*растительное масло для жарки
 *соль, перец по вкусу (фото 2)

Нарезаем мясо на средние кусочки.

Нарезаем мясо на средние кусочки. (фото 3)

Лук режем полукольцами.

Лук режем полукольцами. (фото 4)

Трем на крупной тёрке морковь, в сковородку наливаем масло и выкладываем мясо, лук и морковь, солим перчим и обжариваем минут 30 под закрытой крышкой. Периодически проверяем, чтобы ничего не подгорело.

Трем на крупной тёрке морковь, в сковородку наливаем масло и выкладываем мясо, лук и морковь, солим перчим и обжариваем минут 30 под закрытой крышкой. Периодически проверяем, чтобы ничего не подгорело. (фото 5)

Картофель нарезаем брусочками.

Картофель нарезаем брусочками. (фото 6)

Грибы нарезаем кубиками.

Грибы нарезаем кубиками. (фото 7)

После того как, овощи и мясо обжарилось добавляем сметану и все перемешиваем.
Далее получившуюся массу выкладываем в блюдо.

После того как, овощи и мясо обжарилось добавляем сметану и все перемешиваем.
Далее получившуюся массу выкладываем в блюдо. (фото 8)

Сверху выкладываем картофель...

Сверху выкладываем картофель... (фото 9)

и грибы..Добавляем 500мл воды, чтобы она НЕ покрыла грибы.

и грибы..Добавляем 500мл воды, чтобы она НЕ покрыла грибы. (фото 10)

Сверху блюдо накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 250 С на 1 час 20 минут.

 Сверху блюдо накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 250 С на 1 час 20 минут. (фото 11)

И вот наше блюдо готово!!! Приятного аппетита мои дорогие!!!

И вот наше блюдо готово!!! Приятного аппетита мои дорогие!!! (фото 12)

Спасибо всем, кто зашел в гости!благодарю Надеюсь мой рецептик, кому-нибудь пригодится!!!улыбаюсьУспехов в творчестве!цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.