


Поделиться:
Потребуется слоеное тесто, сладкое яблоко, корица, сахар.
Тесто раскатать в большой тонкий пласт и нарезать на полосочки шириной около 1 см.

Яблоко порезать на тонкие дольки.
Каждую дольку яблока оплести полосочкой теста.
Выложить все дольки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно помазать сверху сахарным сиропом или яйцом.
Посыпать сахаром и корицей. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15-20 минут.
Готовые печенюшки просто птрясающе пахнут корицей и печеным яблоком. Приятного аппетита! Яблочки запекаются и становятся мягкими как пюре. Ну очень вкусно!
Думаю, такие печенюшки можно готовить со всеми фруктами и ягодами.