Ответить на комментарий

Слоеные яблочные печенюшки. МК

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Слоеные яблочные печенюшки МК Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Слоеные яблочные печенюшки. МК (фото 1)

Потребуется слоеное тесто, сладкое яблоко, корица, сахар.
Тесто раскатать в большой тонкий пласт и нарезать на полосочки шириной около 1 см.

Потребуется слоеное тесто, сладкое яблоко, корица, сахар.
Тесто раскатать в большой тонкий пласт и нарезать на полосочки шириной около 1 см. (фото 2)

Яблоко порезать на тонкие дольки.

Яблоко порезать на тонкие дольки. (фото 3)

Каждую дольку яблока оплести полосочкой теста.

Каждую дольку яблока оплести полосочкой теста. (фото 4)

Выложить все дольки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно помазать сверху сахарным сиропом или яйцом.

Выложить все дольки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно помазать сверху сахарным сиропом или яйцом. (фото 5)

Посыпать сахаром и корицей. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15-20 минут.

Посыпать сахаром и корицей. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15-20 минут. (фото 6)

Готовые печенюшки просто птрясающе пахнут корицей и печеным яблоком. Приятного аппетита! Яблочки запекаются и становятся мягкими как пюре. Ну очень вкусно!

Готовые печенюшки просто птрясающе пахнут корицей и печеным яблоком. Приятного аппетита! Яблочки запекаются и становятся мягкими как пюре. Ну очень вкусно!  (фото 7)

Думаю, такие печенюшки можно готовить со всеми фруктами и ягодами.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.