Ответить на комментарий

Варшавский яблочный пирог

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Варшавский яблочный пирог Продукты пищевые

В избранных: 422
В избранных: 422
В избранных: 422
В избранных: 422
В избранных: 422

Поделиться:

Очень вкусный и невероятно простой в приготовлении пирог.

Очень вкусный и невероятно простой в приготовлении пирог. (фото 1)

Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 стак. или 140 г
- Крупа манная — 1 стак. или 170 г
- Сахар — 1 стак. или 200 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Яблоко (крупные кисловатые) — 5 шт или 1 кг
- Масло сливочное — 120 г
- Ванилин, корица

Приготовление:
Смешать муку, манку, сахар, ванилин и рахрыхлитель.
Яблоки очистить и натереть на крупную тёрку. Слегка отжать и присыпать корицей.
Форму смазать маслом.

Ингредиенты:
-    Мука пшеничная — 1 стак. или 140 г
-    Крупа манная  — 1 стак. или 170 г
-    Сахар  — 1 стак. или 200 г
-    Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-    Яблоко	(крупные кисловатые) — 5 шт или 1 кг
-    Масло сливочное	— 120 г
-    Ванилин, корица

Приготовление:
Смешать муку, манку, сахар, ванилин и рахрыхлитель.
Яблоки очистить и натереть на крупную тёрку. Слегка отжать и присыпать корицей.
Форму смазать маслом. (фото 2)

Насыпать в форму 1/3 сухой смеси.

Насыпать в форму 1/3 сухой смеси.



 (фото 3)

Сверху распределить половину яблок.
Засыпать яблоки половиной оставшейся сухой смеси, поверх выложить яблоки и засыпать оставшейся сухой смесью.

Сверху распределить половину яблок.
Засыпать яблоки половиной оставшейся сухой смеси, поверх выложить яблоки и засыпать оставшейся сухой смесью. (фото 4)

Сверху равномерно по всей поверхности натереть замороженное сливочное масло (можно маргарин).

Сверху равномерно по всей поверхности натереть замороженное сливочное масло (можно маргарин). (фото 5)

Отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку!).

Отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку!). (фото 6)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 7)

 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.