Ответить на комментарий

Глазированные сырки

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые

В избранных: 2096
В избранных: 2096

Поделиться:

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине.

Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
 Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине. (фото 1)
 
Глазированные сырки (фото 2)

100 гр шоколада
200 гр творога
2-3 ст. ложки сахарной пудры ( сахара)
любые фрукты ,ягоды ,вареную сгущенку .....и.т.д

можно еще добавить в творог немного сливочного масла, но я не добавляю.

100 гр шоколада
200 гр творога
2-3  ст. ложки сахарной пудры ( сахара)
любые фрукты ,ягоды ,вареную сгущенку .....и.т.д

можно еще добавить в творог немного сливочного масла, но я не добавляю. (фото 3)

подходящая форма, лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
кисточки
на фото синяя кисточка слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу -палочку с силиконовым наконечником,пока не куплю маленькую овальную кисть.

подходящая форма, лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
кисточки
на фото синяя кисточка слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу -палочку с силиконовым наконечником,пока не куплю маленькую овальную кисть. (фото 4)

шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке

шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке (фото 5)

смазать хорошенько дно и бока формы

смазать хорошенько дно и бока формы (фото 6)

поставить на 5 минут в морозилку

поставить на 5 минут в морозилку (фото 7)

смешать творог и пудру с помощью блендера

смешать творог и пудру с помощью блендера (фото 8)

вынуть из холодильника форму и по необходимости снять излишки шоколада с помощью ножа
можно еще раз промазать шоколадом.если вам показалось ,что слой недостаточно плотный

вынуть из холодильника форму и по необходимости снять излишки шоколада с помощью ножа
можно еще раз промазать шоколадом.если вам показалось ,что слой недостаточно плотный (фото 9)

вот такая партия у меня получилась, когда тоненько намазала шоколад

вот такая партия у меня получилась, когда тоненько намазала шоколад (фото 10)

заполнить творогом
так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог

заполнить творогом
 так же можно положить  слой любимых  фруктов или ягод , а затем творог (фото 11)

Сверху заливаем и разравниваем шоколад
ставим в морозилку на 5 минут

Сверху заливаем и разравниваем шоколад
ставим в морозилку на 5 минут (фото 12)

готовые сырки вынимаем из формы

готовые сырки вынимаем из формы (фото 13)

Из данного количества у меня получилось 9 сырков . Ради интереса взвесила один сырок- весит 30 гр.
Хранить сырки в холодильнике. А если сделать много,то можно заморозить .
Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре.

Из данного количества у меня получилось 9 сырков . Ради интереса взвесила один сырок- весит 30 гр.
Хранить сырки в холодильнике. А если сделать много,то можно заморозить .
Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре.
 (фото 14)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.