Ответить на комментарий

"Старый-добрый гуляш"

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Старый-добрый гуляш" Продукты пищевые

В избранных: 92
В избранных: 92
В избранных: 92
В избранных: 92

Поделиться:

Привет всем жителям СМ. Сегодня в выходной денёк побалуем себя старым-добрым всеми любимым блюдом- это Гуляш. Давненько я его не готовила и вот... нахлыуло)))...Делюсь с вами Своим приготовлением этой вкусняшки.... а ещё варианты можете глянуть здесь..: https://podjem-tal.ru/node/301206, https://podjem-tal.ru/node/74979, и т.д....

Привет всем жителям СМ. Сегодня в выходной денёк побалуем себя старым-добрым всеми любимым блюдом- это Гуляш. Давненько я его не готовила и вот... нахлыуло)))...Делюсь с вами Своим приготовлением этой вкусняшки.... а ещё варианты можете глянуть здесь..: https://podjem-tal.ru/node/301206, https://podjem-tal.ru/node/74979, и т.д.... (фото 1)

Для приготовления нам необходимо:
*говядина 500гр. (можно свинину или телятину, кто, что больше предпочитает))
*1 большая луковица
*2 болгарских перца
*3 зубчика чеснока
*100 гр. сметаны
*100 гр. томатной пасты
*соль, перец по вкусу.
*растительное масло для жарки.
*можно добавить муку 2 ст. л....., но я её не добавляю.

Для приготовления нам необходимо:
*говядина 500гр. (можно свинину или телятину, кто, что больше предпочитает))
*1 большая луковица
*2 болгарских перца
*3 зубчика чеснока
*100 гр. сметаны
*100 гр. томатной пасты
*соль, перец по вкусу.
*растительное масло для жарки.
*можно добавить муку 2 ст. л....., но я её не добавляю. (фото 2)

Говядину хорошо промыть и порезать на средне куски...

Говядину хорошо промыть и порезать на средне куски... (фото 3)

В казан или глубокую сковороду налить растительное масло примерно 60-70 гр., и обжарить мясо..

В казан или глубокую сковороду налить растительное масло примерно 60-70 гр., и обжарить мясо.. (фото 4)

..в это время нарезать лук, чеснок и перец... НЕ мелко....

..в это время нарезать лук, чеснок и перец... НЕ мелко.... (фото 5)

... и опустить все к мясу...хорошо перемешать и обжарить ещё 7-10 минут...

... и опустить все к мясу...хорошо перемешать и обжарить ещё 7-10 минут... (фото 6)

..далее поперчить, посолить и добавить воды так, чтобы она покрыло все мясо (у меня получилось 3 стакана) и довести до кипения.

..далее поперчить, посолить и добавить воды так, чтобы она покрыло все мясо (у меня получилось 3 стакана) и довести до кипения.  (фото 7)

Затем уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа до готовности мяса.

Затем уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа до готовности мяса. (фото 8)

Далее добавить сметану и томатную пасту, перемешать (по необходимости можно добавить ещё воды) и продолжать тушить минут 20...

Далее добавить сметану и томатную пасту, перемешать  (по необходимости можно добавить ещё воды) и продолжать тушить минут 20... (фото 9)

Отвариваем любой гарнир и наслаждаемся вкусным блюдом!
Приятного аппетита, друзья!!!!

Отвариваем любой гарнир и наслаждаемся вкусным блюдом! 
Приятного аппетита, друзья!!!! (фото 10)

До встречи!!! Спасибо всем заглянувшим и оставившим отзыв!!!цветы

Удачи и творческих успехов всем!!!!улыбаюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.