Не переживайте - ничего глупого или стыдного в Ваших вопросах нет. Я всегда с удовольствием отвечаю на вопросы, раз появились вопросы - значит есть интерес. Вы готовите тесто, потом берете форму, в которой собираетесь печь, смазываете ее "антипригарином" , выливаете тесто в форму и ставите в духовку..
Когда изделие испеклось, Вы вынимаете его из формы (выскакивает как пробка из бутылки ), потом форму моете. Вот и всё.
В состав смеси входят два вида масла и мука - НИКАКАЯ корочка из смеси ни на выпечке, ни на формочке НЕ образуется. Наоборот формочка практически чистая, нужно только сполоснуть мыльной водой и вытереть.. все..
Если возникнут еще какие-то вопросы - смело задавайте, с удовольствием отвечу..
Здравствуйте, Ирина!
Не переживайте - ничего глупого или стыдного в Ваших вопросах нет. Я всегда с удовольствием отвечаю на вопросы, раз появились вопросы - значит есть интерес. Вы готовите тесто, потом берете форму, в которой собираетесь печь, смазываете ее "антипригарином" , выливаете тесто в форму и ставите в духовку..
Когда изделие испеклось, Вы вынимаете его из формы (выскакивает как пробка из бутылки ), потом форму моете. Вот и всё.
В состав смеси входят два вида масла и мука - НИКАКАЯ корочка из смеси ни на выпечке, ни на формочке НЕ образуется. Наоборот формочка практически чистая, нужно только сполоснуть мыльной водой и вытереть.. все..
Если возникнут еще какие-то вопросы - смело задавайте, с удовольствием отвечу..
Кстати, ко мне, пожалуйста, на "ты"..