![В избранных: 7 В избранных: 7](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 7 В избранных: 7](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 7 В избранных: 7](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Самый классный праздничный веррин (порционный салат) из моей коллекции. В креманках подавать не обязательно, можно использовать и салатницу, но в креманках или широких невысоких стаканах смотрится лучше. Очень сочный, нравится всем!
![Самый классный праздничный веррин (порционный салат) из моей коллекции. В креманках подавать не обязательно, можно использовать и салатницу, но в креманках или широких невысоких стаканах смотрится лучше. Очень сочный, нравится всем! (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/05/0verrin_s_avokadnym_kremom2.jpg?m=1388952221)
креветки чищеные мелкие - 400г
крабовые палочки (снежные краб) 1 упак.
авокадо - 2 шт.
сыр творожный "Президент" - 2 упаковки с травами
петрушка и укроп - 1 пучок
хрен острый - 2 ч.л.
огурец свежий - 3 шт. средних
помидоры черри красные и желтые - 20 шт.
рыба красная х/к - 300 г
икра красная здоровье - 1 упак.
Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был "Президент", но можно любой другой),а также хрен, тщательно перемешать.
Креветки замороженные оттаять, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить там 2 минуты, откинуть на дуршлаг, охладить.
крабовые палочки измельчить, смешать с креветками
Помидоры черри порезать на четвертинки или половинки, если мелкие.
Огурец и рыбу тоже мелко порезать.
Дальше выкладываем в небольшие стаканчики или прозрачные бокалы слоями.
1 вариант:
- креветки с крабом
- сырно-авокадовый крем
- красная рыба
- огурец
- черри
-икра для украшения
На 10 креманок.
![креветки чищеные мелкие - 400г
крабовые палочки (снежные краб) 1 упак.
авокадо - 2 шт.
сыр творожный "Президент" - 2 упаковки с травами
петрушка и укроп - 1 пучок
хрен острый - 2 ч.л.
огурец свежий - 3 шт. средних
помидоры черри красные и желтые - 20 шт.
рыба красная х/к - 300 г
икра красная здоровье - 1 упак.
Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был "Президент", но можно любой другой),а также хрен, тщательно перемешать.
Креветки замороженные оттаять, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить там 2 минуты, откинуть на дуршлаг, охладить.
крабовые палочки измельчить, смешать с креветками
Помидоры черри порезать на четвертинки или половинки, если мелкие.
Огурец и рыбу тоже мелко порезать.
Дальше выкладываем в небольшие стаканчики или прозрачные бокалы слоями.
1 вариант:
- креветки с крабом
- сырно-авокадовый крем
- красная рыба
- огурец
- черри
-икра для украшения
На 10 креманок. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/05/0verrin_s_avokadnym_kremom.jpg?m=1388952222)