Ответить на комментарий

Филе из куриной грудки в духовке.

 5 из 35 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Филе из куриной грудки в духовке Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

2 грудки куриных разделала на филе,нарезала кусочками , положила в чашку.
Добавила в мясо 2 ст.л с горкой сметаны,1 ч.л аджики,чеснок мелкорубленный.
Все перемешать.Решила для лучшей пропитки мяса соусом проткнуть кусочки острым раздвоенным кончиком ножа для сыра (можно спицей)
Протыкала произвольно,перемешивая куски.
Убрала мясо в холодильник на 3 часа.

 2 грудки куриных разделала на филе,нарезала кусочками , положила в чашку.
Добавила в мясо 2 ст.л с горкой сметаны,1 ч.л аджики,чеснок мелкорубленный.
Все перемешать.Решила для лучшей пропитки мяса соусом проткнуть кусочки острым раздвоенным кончиком ножа для сыра (можно спицей)
Протыкала произвольно,перемешивая куски.
Убрала мясо в холодильник на 3 часа. (фото 1)

Затем разогрела духовку до 200 гр. Сковороду смазала сливочным маслом,выложила филе, накрыла фольгой( в 2 слоя )и оставила на 30 мин,потом сняла фольгу и запекала еще 10 мин. Запекала на среднем этаже духовки).
Затем увеличила температуру до 250град.
Филе посыпать тертым сыром и запекать до корочки свело-коричневой. Все.

Затем разогрела духовку до 200 гр. Сковороду смазала сливочным маслом,выложила филе, накрыла фольгой( в 2 слоя  )и оставила на 30 мин,потом сняла фольгу и запекала еще 10 мин. Запекала на среднем этаже духовки).
Затем увеличила температуру до 250град. 
Филе посыпать  тертым сыром и запекать до корочки свело-коричневой. Все.
 
 (фото 2)

Получилось очень вкусное и сочное мясо курицы!!!

Получилось очень вкусное и сочное  мясо курицы!!!
 (фото 3)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.