Ответить на комментарий

мясо под шубой

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный мясо под шубой Продукты пищевые

В избранных: 130
В избранных: 130

Поделиться:

из расчета на форму размером 30х40 см

свинина - 300-400 г,
помидоры - 3 шт (~250 г),
1 крупная или 2 небольших луковицы,
2 средних картофелины,
чеснок - 1-2 зубчика,
сыр твердый (например, Российский) - 250 г,
майонез,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для смазывания формы
Выкладываем на противень слоями: отбитое мясо,лук с чесноком,картофель (на терку),помидоры,майонез,сыр.Выпекаем при 180 гр. 50-60 мин.Приятного аппетита!

из расчета на форму размером 30х40 см

свинина - 300-400 г,
помидоры - 3 шт (~250 г),
1 крупная или 2 небольших луковицы,
2 средних картофелины,
чеснок - 1-2 зубчика,
сыр твердый (например, Российский) - 250 г,
майонез,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для смазывания формы
Выкладываем на противень слоями: отбитое мясо,лук с чесноком,картофель (на терку),помидоры,майонез,сыр.Выпекаем при 180 гр. 50-60 мин.Приятного аппетита!

В нашей семье это блюдо всегда готовит муж.еда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.