Ответить на комментарий

жульен

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный жульен Продукты пищевые

В избранных: 96
В избранных: 96

Поделиться:

Никогда не готовила это блюдо т.к. у меня нет кокотниц.А потом подумала,что чем мой антипригарный многослойный противень хуже И еды в нем поместится больше .В семье -то 3 мужчин,и что им эти кокотницы,на один зубок?!
Способ приготовления
Репчатый лук порезать и выложить на раскалённую сковороду. Порезать шампиньоны и выложить к луку на сковороду+ курица . Когда грибы и мясо будут готовы, положить их в кокотницу (заполнив кокотницы на 2/3). Влить заливку:
сметана, при желании загущенная мукой или яйцом; или сметана + майонез
Посолить и поперчить по вкусу.
Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром (или смесью сыра с панировочными сухарями,а у меня российский +плавленый сыры)), когда сыр расплавится и чуть зарумянится - блюдо готово.Блюдо сытное и вкусное.Мои мальчики съели его за один присест.Приятного аппетита!

Никогда не готовила это блюдо т.к. у меня нет кокотниц.А потом подумала,что чем мой антипригарный многослойный  противень хуже И еды в нем поместится больше .В семье -то 3 мужчин,и что им эти кокотницы,на один зубок?!
Способ приготовления
Репчатый лук порезать и выложить на раскалённую сковороду. Порезать шампиньоны и выложить к луку на сковороду+ курица . Когда грибы и мясо будут готовы, положить их в кокотницу (заполнив кокотницы на 2/3). Влить заливку:
 сметана, при желании загущенная мукой или яйцом; или сметана + майонез
Посолить и поперчить по вкусу.
Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром (или смесью сыра с панировочными сухарями,а у меня российский +плавленый сыры)), когда сыр расплавится и чуть зарумянится - блюдо готово.Блюдо сытное и вкусное.Мои мальчики съели его за один присест.Приятного аппетита! (фото 1)
 
жульен (фото 2)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.