Ответить на комментарий

Пирожки в духовке с курицей, картофелем и сыром

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирожки в духовке с курицей картофелем и сыром Продукты пищевые

В избранных: 90
В избранных: 90
В избранных: 90
В избранных: 90

Поделиться:

Всем доброго времени суток! Как часто мы ходим мимо кафе быстрого питания, в которых продают печеные пирожки с самыми разными начинками. Вот и я проходила мимо такого кафе и очень мне захотелось пирожка. Сразу возникла идея приготовить их самой. Выставляю на ваш суд мой вариант пирожков.
Для приготовления пирожков нам понадобится:
- слоеное тесто
- куриное филе
- картофель
- сыр
- луковица
- раст. масло
- соль и перец по вкусу
- и хорошее настроение)

Всем доброго времени суток! Как часто мы ходим мимо кафе быстрого питания, в которых продают печеные пирожки с самыми разными начинками. Вот и я проходила мимо такого кафе и очень мне захотелось пирожка. Сразу возникла идея приготовить их самой. Выставляю на ваш суд мой вариант пирожков.
Для приготовления пирожков нам понадобится:
- слоеное тесто
- куриное филе
- картофель
- сыр
- луковица
- раст. масло
- соль и перец по вкусу
- и хорошее настроение) (фото 1)

Первым делом готовим начинку: нарезать филе и луковицу, обжарить на масле с добавлением приправ. Дать начинке остыть.

Первым делом готовим начинку: нарезать филе и луковицу, обжарить на масле с добавлением приправ. Дать начинке остыть. (фото 2)

В это время нарезать сыр. Почистить и нарезать ломтиками картофель.

В это время нарезать сыр. Почистить и нарезать ломтиками картофель. (фото 3)

Из теста раскатать лепешку. В середину положить сыр.

Из теста раскатать лепешку. В середину положить сыр. (фото 4)

Далее картофель.

Далее картофель. (фото 5)

Сверху картошку. Я накладывала ложкой прямо с соком, чтоб сочнее были!

Сверху картошку. Я накладывала ложкой прямо с соком, чтоб сочнее были! (фото 6)

Заворачиваем одно сторону..

Заворачиваем одно сторону.. (фото 7)

..другую..

..другую.. (фото 8)

..боковушечки..

..боковушечки.. (фото 9)

Переворачиваем пирожок на бумагу для выпекания.

Переворачиваем пирожок на бумагу для выпекания.  (фото 10)

Выпекать 40 минут. За 5-7 минут до готовности я смазала пирожки взбитым яйцом для более румяной корочки.
P.S. первое фото пирожков со вспышкой, последнее без.

Выпекать 40 минут. За 5-7 минут до готовности я смазала пирожки взбитым яйцом для более румяной корочки. 
P.S. первое фото пирожков со вспышкой, последнее без.
 (фото 11)

С начинками можно эксперементировать. Наверно следующие пирожки будут с рыбкой))

Приятного аппетита!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.