Ответить на комментарий

Пицца на сковороде за 30 минут

 199 из 294 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пицца на сковороде за 30 минут Продукты пищевые

В избранных: 376
В избранных: 376
В избранных: 376
В избранных: 376
В избранных: 376

Поделиться:

Ингредиенты:
Батон (белый)
Молоко — примерно 3/4 стак.
Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
Мука (примерно) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус томатный
Соль
Колбаса
Сыр твердый

Ингредиенты:
Батон (белый)
Молоко — примерно 3/4 стак.
Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
Мука (примерно) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус томатный
Соль
Колбаса
Сыр твердый (фото 1)

Начинку нужно подготовить заранее, т.к. основа для пиццы жарится быстро. Приготовьте начинку для пиццы, которая вам нравится. Я нарезала колбасу, сыр натерла на терке.

Начинку нужно подготовить заранее, т.к. основа для пиццы жарится быстро. Приготовьте начинку для пиццы, которая вам нравится. Я нарезала колбасу, сыр натерла на терке. (фото 2)

Сколько нужно хлеба для теста можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба.
От качества хлеба будет зависеть результат основы для пиццы. Лучше использовать белый батон из муки в/с.

Сколько нужно хлеба для теста можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба.
От качества хлеба будет зависеть результат основы для пиццы. Лучше использовать белый батон из муки в/с. (фото 3)

Приготовление теста.
Налить молоко в глубокую тарелку, обмакнуть каждый ломтик хлеба с 2-х сторон и оставить на пару минут пропитаться.

Приготовление теста.
Налить молоко в глубокую тарелку, обмакнуть каждый ломтик хлеба с 2-х сторон и оставить на пару  минут пропитаться. (фото 4)

Размять хлеб до однородной массы, я блендером сделала.

Размять хлеб до однородной массы, я блендером сделала. (фото 5)

Добавляем соль, яйцо, муку, все перемешиваем. Тесто должно быть очень густое. Если получилось жидкое, то добавьте еще немного муки.

Добавляем соль, яйцо, муку, все перемешиваем. Тесто должно быть очень густое. Если получилось жидкое, то добавьте еще немного муки. (фото 6)

Сковороду разогреваем на большом огне, наливаем растительное масло, выкладываемтесто тонким слоем (примерно 1 см), разравниваем, закрываем крышкой, и жарим на среднем огне, чтобы получилась румяная корочка снизу. Примерно минут 5.

Сковороду разогреваем на большом огне, наливаем растительное масло, выкладываемтесто тонким слоем (примерно 1 см), разравниваем, закрываем крышкой, и жарим на среднем огне, чтобы получилась румяная корочка снизу. Примерно минут 5. (фото 7)

Аккуратно переворачиваем на сковороде основу для пиццы, убираем сковородку с огня.
Выкладываем на основу томатный соус, колбасу, посыпаем сыром.

Аккуратно переворачиваем на сковороде основу для пиццы, убираем сковородку с огня.
Выкладываем на основу томатный соус, колбасу, посыпаем сыром. (фото 8)

Ставим сковороду с пиццей на маленький огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности теста.
Снимаем с огня, открываем крышку и даем пицце немного остыть прямо в сковороде.
Основа из теста получается нежной.

Ставим сковороду с пиццей на маленький огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности теста.
Снимаем с огня, открываем крышку и даем пицце немного остыть прямо в сковороде.
Основа из теста получается нежной. (фото 9)

Приятного аппетита!еда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.