Ответить на комментарий

Постный шоколадный воздушный пирог

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Постный шоколадный воздушный пирог Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

 
Постный шоколадный воздушный пирог (фото 1)
 
Постный шоколадный воздушный пирог (фото 2)

• Мука пшеничная — 3 стак.
• Сахар — 2 стак.
• Соль — 1 ч. л.
• Сода (или 4 ч.л. разрыхлителя) — 2 ч. л.
• Какао-порошок — 0,5 стак.
• Масло растительное (рафинированное) — 3/4-1 стак.
• Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.
• Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 пакет.
• Вода (холодная кипяченая) — 2 стак.

Приготовление:
1. Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
2. Смешать масло с уксусом и водой.
3. Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Остудите и далее уже дайте волю вашей фантазии!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.