Поделиться:
Давно меня подружка подбивала на сбор иван-чая и его приготовление, но все как-то не до того было. Но вот однажды искали мы необходимое в интернете и заодно решили посмотреть: как можно изготовить чай самим. Попался нам замечательный ролик: http://www.youtube.com/watch?f...d&v=6hIz4QzWWRQ. В нем все подробно показано и рассказано. И, конечно, же я не могла не поделиться с вами этой ссылкой. Оказывается и не так уж трудно его изготавливать.
И, конечно, же мы сразу же взялись за сбор иван-чая.
А сегодня я пью с удовольствием этот замечательный напиток.
Посмотрела: в стране уже была одна запись про капорский чай, но все-таки я решила создать свою.
Вот так выглядит уже изготовленный мною чай. Хотя и пишут, что пить его лучше через месяц, когда он приобретет свои свойства, но я заварила его сразу же, и с удовольствием его попила. Вкус немного сладковатый, напоминает чай из шиповника. Если что не так, мой желудок сразу же "скажет" мне об этом. Весь вечер я прислушивалась к желудку- все нормально! Наверное, стоит еще заготовить такого чая... Погодка отличная, наверное, сегодня же и вновь приступлю к сбору, благо иван-чай цветет почти все лето.