Ответить на комментарий

чай из иван-чая.

 138 из 268 
Тип работы
Материал

Кулинария чай из иван-чая Трава

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Давно меня подружка подбивала на сбор иван-чая и его приготовление, но все как-то не до того было. Но вот однажды искали мы необходимое в интернете и заодно решили посмотреть: как можно изготовить чай самим. Попался нам замечательный ролик: http://www.youtube.com/watch?f...d&v=6hIz4QzWWRQ. В нем все подробно показано и рассказано. И, конечно, же я не могла не поделиться с вами этой ссылкой. Оказывается и не так уж трудно его изготавливать.
И, конечно, же мы сразу же взялись за сбор иван-чая.
А сегодня я пью с удовольствием этот замечательный напиток.
Посмотрела: в стране уже была одна запись про капорский чай, но все-таки я решила создать свою.

Давно меня подружка подбивала на сбор иван-чая и его приготовление, но все как-то не до того было. Но вот однажды искали мы необходимое в интернете и заодно решили посмотреть: как можно изготовить чай самим. Попался нам замечательный ролик: http://www.youtube.com/watch?f...d&v=6hIz4QzWWRQ. В нем все подробно показано и рассказано. И, конечно, же я не могла не поделиться с вами этой ссылкой. Оказывается и не так уж трудно его изготавливать. 
И, конечно, же мы сразу же взялись за сбор иван-чая. 
А сегодня я пью с удовольствием этот замечательный напиток.
Посмотрела: в стране уже была одна запись про капорский чай, но все-таки я решила создать свою. (фото 1)

Вот так выглядит уже изготовленный мною чай. Хотя и пишут, что пить его лучше через месяц, когда он приобретет свои свойства, но я заварила его сразу же, и с удовольствием его попила. Вкус немного сладковатый, напоминает чай из шиповника. Если что не так, мой желудок сразу же "скажет" мне об этом. Весь вечер я прислушивалась к желудку- все нормально! Наверное, стоит еще заготовить такого чая... Погодка отличная, наверное, сегодня же и вновь приступлю к сбору, благо иван-чай цветет почти все лето.

Вот так выглядит уже изготовленный мною чай. Хотя и пишут, что пить его лучше через месяц, когда он приобретет свои свойства, но я заварила его сразу же, и с удовольствием его попила. Вкус немного сладковатый, напоминает чай из шиповника. Если что не так, мой желудок сразу же "скажет" мне об этом. Весь вечер я прислушивалась к желудку- все нормально! Наверное, стоит еще заготовить такого чая... Погодка отличная, наверное, сегодня же и вновь приступлю к сбору, благо иван-чай цветет почти все лето.  (фото 2)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.