Ответить на комментарий

Мясной рулет из баранины,куриные рулетики и другие вкусности

 24 из 121 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мясной рулет из баранины куриные рулетики и другие вкусности Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Добрый день, Страна!!! Делюсь блюдами из нашего обыденного рациона))))) Рулет из баранины: баранина-через мясорубку, в фарш яйцо,лук,болгарские перцы красный и зеленый, кукурузу консервированную,чеснок через пресс,черный перец,уцхо-сунели,молотый,сухой гранат,соль. Начинка: пережаренные лук+морковь. В форму для рулета кладем половину фарша,сверху начинку, вторую половину фарша сверху и постараться совместить по бокам с нижним слоем фарша,чтобы начинка была внутри. Духовку до 200 гр, 50 мин в среднем.

Добрый день, Страна!!! Делюсь блюдами из нашего обыденного рациона))))) Рулет из баранины: баранина-через мясорубку, в фарш яйцо,лук,болгарские перцы красный и зеленый, кукурузу консервированную,чеснок через пресс,черный перец,уцхо-сунели,молотый,сухой гранат,соль. Начинка: пережаренные лук+морковь. В форму для рулета кладем половину фарша,сверху начинку, вторую половину фарша сверху и постараться совместить по бокам с нижним слоем фарша,чтобы начинка была внутри. Духовку до 200 гр, 50 мин в среднем. (фото 1)

В разрезе. Можно подать или с домашней аджикой или с гранатовым соусом.

В разрезе. Можно подать или с домашней аджикой или с гранатовым соусом. (фото 2)

Куриные рулетики в сметанно-ореховом соусе. Куриное филе разрезать вдоль куска, на две части, каждую отбить, замариновать (оливковое масло,чеснок,соль, имбирь молотый,белая горчица горошком), 1-2 часа маринуем,как минимум. На пласт куриного филе кладем тонкий кусок сыра, нарезанный чернослив,натертый грецкий орех. Сворачиваем рулетом,перевязываем нитками. Кладем в смазанную маслом форму. Заливаем орехово-сметанным соусом . Соус: сметану слегка развести водой, сливочное масло,небольшой кусочек, тертый грецкий орех, можно еще зелень,но у меня ее не было)). 220 гр, 40 мин

Куриные рулетики в сметанно-ореховом соусе. Куриное филе разрезать вдоль куска, на две части, каждую отбить, замариновать (оливковое масло,чеснок,соль, имбирь молотый,белая горчица горошком), 1-2 часа маринуем,как минимум. На пласт куриного филе кладем тонкий кусок сыра, нарезанный чернослив,натертый грецкий орех. Сворачиваем рулетом,перевязываем нитками. Кладем в смазанную маслом форму. Заливаем орехово-сметанным соусом . Соус: сметану слегка развести водой, сливочное масло,небольшой кусочек, тертый грецкий орех, можно еще зелень,но у меня ее не было)). 220 гр, 40 мин (фото 3)

Красавцы покрупнее

Красавцы покрупнее (фото 4)

Сочный разрез)))

Сочный разрез))) (фото 5)

Морской окунь под маринадом. Филейчики окушка промыть, безжалостно содрать кожу)))))))))),посолить,посыпать сухой лимонной цедрой,немного черного перца,сложить рулетиками,чуть промариновать. На дно неширокой кастрюли выложить лук+морковь,см 3-4 лой,сверху,стоя,свернутые рыбные рулеты,плотно друг к другу,закрыли вторым слоем лук+морковь и зеленым луком. Развели томат пасту с водой,слегка присолили, залили рыбу. На плите, довести до кипения и на маленький огонь с слегка приоткрытой крышкой, мин на 30

Морской окунь под маринадом. Филейчики окушка промыть, безжалостно содрать кожу)))))))))),посолить,посыпать сухой лимонной цедрой,немного черного перца,сложить рулетиками,чуть промариновать. На дно неширокой кастрюли выложить лук+морковь,см 3-4 лой,сверху,стоя,свернутые рыбные рулеты,плотно друг к другу,закрыли вторым слоем лук+морковь и зеленым луком. Развели томат пасту с водой,слегка присолили, залили рыбу. На плите, довести до кипения и на маленький огонь с слегка приоткрытой крышкой, мин на 30 (фото 6)

Опять лавашовое чудо. В разрезе не стала фоткать. Начинка рыбья на сей раз, напишу слои,снизу вверх: смазали маслом, тонкий лаваш,вырезанный по форме, тертый вареный картофель,тунец консервированный,молоко,взбитое с яйцом и тертым сыром,лаваш, жаренный лук,молоко с яйцом и сыром, лаваш. И так столько слоев,сколько вам надо. Верхний слой проливаем только молоком с сыром и яйцом. Все должно быть хорошо пропитанно. 220 гр,40 мин.

Опять лавашовое чудо. В разрезе не стала фоткать. Начинка рыбья на сей раз, напишу слои,снизу вверх: смазали маслом, тонкий лаваш,вырезанный по форме, тертый вареный картофель,тунец консервированный,молоко,взбитое с яйцом и тертым сыром,лаваш, жаренный лук,молоко с яйцом и сыром, лаваш. И так столько слоев,сколько вам надо. Верхний слой проливаем только молоком с сыром и яйцом. Все должно быть хорошо пропитанно. 220 гр,40 мин. (фото 7)

Теперь вот только встал вопрос,а что-бы приготовить на НГ, тк хочется чего-то,а вот чего никто не знает,тк и так,каждый день,как новый год. Буду крайне благодарна,если подскажете что интересное, быстро приготовляемое, необычное и вкусное. Всем приятного аппетита!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.