Ответить на комментарий

Десерт Крамбл

 47 из 161 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Десерт Крамбл Продукты пищевые

В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167

Поделиться:

Доброго времени суток, Страна!
Хочу поздравить вас с наступившим Новым годом! Пускай сбудутся все ваши мечты, все ваши задумки и планы. Здоровья, финансового благополучия и конечно МИРА! МИРА в стране, МИРА в семье, МИРА в душе!
Мы сейчас всей семьей на каникулах, такой десерт готовлю уже третий раз подряд! ОООчень он нам понравился, своей простотой в приготовлении и замечательным вкусом.
Угостила такой вкусняшкой моя подруга, удивительное сочетание кисленькой начинки и хрустящей корочки.
Вот решила поделится с вами.
И так нам понадобится:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
1 стакан сахара ( я брала на два пальца не полный)
100-150 гр. масла сливочного
щепотка соли
Все ингредиенты смешать, до крупной крошки.
Для начинки:
2 крупных яблока (очищенных и порезанных кубиками)
2 жменьки замороженных вишен + 1 ст ложка сахара 1 ст ложка коньяка (я делала без него)
На смазанный протвень выложить начинку с верху всыпать присыпку и выпекать при темп 180 гр. 30 минут.

Доброго времени суток, Страна!
Хочу поздравить вас с наступившим Новым годом! Пускай сбудутся все ваши мечты, все ваши задумки и планы. Здоровья, финансового благополучия и конечно МИРА! МИРА в стране, МИРА в семье, МИРА в душе!
Мы сейчас всей семьей на каникулах, такой десерт готовлю уже третий раз подряд! ОООчень он нам понравился, своей простотой в приготовлении и замечательным вкусом.
Угостила такой вкусняшкой моя подруга, удивительное сочетание кисленькой начинки и хрустящей корочки. 
Вот решила поделится с вами.
И так нам понадобится:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
1 стакан сахара ( я брала на два пальца не полный)
100-150 гр. масла сливочного
щепотка соли
Все ингредиенты смешать, до крупной крошки.
Для начинки:
2 крупных яблока (очищенных и порезанных кубиками)
2 жменьки замороженных вишен + 1 ст ложка сахара 1 ст ложка коньяка (я делала без него)
На смазанный протвень выложить начинку с верху всыпать присыпку и выпекать  при темп 180 гр. 30 минут.

 (фото 1)

геркулес

геркулес (фото 2)

мука

мука (фото 3)

сахарок

сахарок (фото 4)

маселко

маселко (фото 5)

перемешать

перемешать (фото 6)

вишенки, яблочки

вишенки, яблочки (фото 7)

дальше все ясно)))
простите за старенькую кексницу))

дальше все ясно)))
простите за старенькую кексницу)) (фото 8)
 
Десерт Крамбл (фото 9)

Сверху посыпала семечками и льном

Сверху посыпала семечками и льном  (фото 10)
 
Десерт Крамбл (фото 11)

В разрезе......

В разрезе...... (фото 12)
 
Десерт Крамбл (фото 13)

Всем приятного аппетита! едаГотовте с удовольствием! благодарюБудьте сыты и счастливы! Пока-пока!!!привет

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.