Ответить на комментарий

Налетай на пирожки!

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Налетай на пирожки Продукты пищевые

В избранных: 100
В избранных: 100
В избранных: 100

Поделиться:

Доброго летнего дня всем!!! Хочу сегодня поделиться, а возможно кому то просто напомнить рецепт отличного, очень простого теста для пирожков. Пирожки из этого теста получаются всегда!!! Нам потребуется : 200 грамм творога 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сахара 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды мука - чтобы тесто было довольно мягкое ( мукой ни в коем случае не забивать!) Творог (рекомендуется перетереть через сито, но я этого не делаю) , яйца, сметану, соль и сахар хорошо перемешиваем до однородной массы. Затем подсыпаем муку, сверху на муку соду ( не гасить) . Перемешиваем всё ложкой. Тесто должно быть мягким .Формируем пирожки. Начинка может быть любая, как солёная, так и сладкая. У меня сегодня яйцо с зелёным луком. Жарим в хорошо разогретом подсолнечном масле.

Доброго летнего дня всем!!! Хочу сегодня поделиться, а возможно кому то просто напомнить рецепт отличного, очень простого теста для пирожков. Пирожки из этого теста получаются всегда!!! Нам потребуется :                                             200 грамм творога                                                                                                                                               2 яйца                                                                                                                                                                  2 столовые ложки сметаны                                                                                                                                  2 столовые ложки сахара                                                                                                                                     0,5 чайной ложки соли                                                                                                                                            0,5 чайной ложки соды                                                                                                                                        мука - чтобы тесто было довольно мягкое ( мукой ни в коем случае не забивать!)                                                Творог (рекомендуется перетереть через сито, но я этого не делаю) , яйца, сметану,  соль и сахар хорошо перемешиваем   до однородной массы. Затем подсыпаем муку, сверху на муку соду ( не гасить) . Перемешиваем всё ложкой. Тесто должно быть  мягким .Формируем пирожки. Начинка может быть любая, как солёная, так и сладкая. У меня сегодня яйцо с зелёным луком. Жарим в хорошо разогретом подсолнечном масле.                                             (фото 1)

Во время жарки пирожки увеличиваются в размере. Тесто получается очень мягкое и хрустящая корочка сверху!

Во время жарки пирожки увеличиваются в размере. Тесто получается очень мягкое и хрустящая корочка сверху! (фото 2)

Необыкновенно вкусно!

Необыкновенно вкусно! (фото 3)

Всем , кто ещё не знаком с этим рецептом- рекомендую. Попробуете- не пожалеете!!! Жареные пирожки я делаю только по этому рецепту!!! Только теста всегда делаю в 2 раза больше- на 400 грамм творога. Такое тесто подойдёт и для пончиков без начинки. Быстро, просто, вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.