Ответить на комментарий

Мыло "Гамбургер".

       
Материал

Мастер-класс Поделка изделие Мыловарение Мыло "Гамбургер" Мыло

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Сегодня мы будем делать мыло "Гамбургер".

Сегодня мы будем делать мыло "Гамбургер". (фото 1)

Для того что бы сделать мыло "Гамбургер" нам понадобится:
> Белая или прозрачная мыльная основа
> Форма
> Масло
> Любая отдушка или ароматизатор
> Красители: коричневый, зелёный, синий, красный, жёлтый
> Диоксид титана (Если используете прозрачную мыльную основу)
> Спирт

Для того что бы сделать мыло "Гамбургер" нам понадобится:
> Белая или прозрачная мыльная основа
> Форма
> Масло
> Любая отдушка или ароматизатор
> Красители: коричневый, зелёный, синий, красный, жёлтый
> Диоксид титана (Если используете прозрачную мыльную основу)
> Спирт
 (фото 2)

Булочка:
Растапливаем мыльную основу.

Булочка:
Растапливаем мыльную основу. (фото 3)

Добавляем диоксид титана, 10 капель ароматизатора, 8 капель масла, 2 капли коричневого красителя, 8 капель жёлтого красителя и 2 капли красного красителя.

Добавляем диоксид титана, 10 капель ароматизатора, 8 капель масла, 2 капли коричневого красителя, 8 капель жёлтого красителя и 2 капли красного красителя. (фото 4)

Сбрызгиваем форму спиртом.

Сбрызгиваем форму спиртом. (фото 5)

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков. (фото 6)

Котлета:
Растапливаем мыльную основу.

Котлета:
Растапливаем мыльную основу. (фото 7)

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 8 капель красного красителя и 6 капель коричневого.

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 8 капель красного красителя и 6 капель коричневого. (фото 8)

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков. (фото 9)

Помидорка:
Растапливаем мыльную основу.

Помидорка:
Растапливаем мыльную основу. (фото 10)

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 10 капель красного красителя и 1 каплю коричневого красителя.

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 10 капель красного красителя и 1 каплю коричневого красителя. (фото 11)

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков. (фото 12)

Лист салата:
Растапливаем мыльную основу.

Лист салата:
Растапливаем мыльную основу. (фото 13)

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 1 каплю зелёного красителя, 3 капли жёлтого красителя и 1 каплю синего красителя.

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 1 каплю зелёного красителя, 3 капли жёлтого красителя и 1 каплю синего красителя. (фото 14)

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков. (фото 15)

Огурчики:
Растапливаем мыльную основу.

Огурчики:
Растапливаем мыльную основу. (фото 16)

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 5 капель синего красителя, 8 капель жёлтого красителя и 2 капли зелёного.

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 5 капель синего красителя, 8 капель жёлтого красителя и 2 капли зелёного. (фото 17)

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков. (фото 18)

Оставляем на 30 минут застывать.

Оставляем на 30 минут застывать. (фото 19)

Аккуратно достаём всё из формы.

Аккуратно достаём всё из формы. (фото 20)

Растапливаем мыльную основу и склеиваем все части нашего гамбургера.
Я склеивала так:
1. Нижняя часть булочки
2. Лист салата
3. Котлета
4. Огурчики
5. Помидорка
6. Верхняя часть булочки

Растапливаем мыльную основу и склеиваем все части нашего гамбургера.
Я склеивала так:
1. Нижняя часть булочки
2. Лист салата
3. Котлета
4. Огурчики 
5. Помидорка
6. Верхняя часть булочки (фото 21)

Вот такой гамбургер у вас получится.

Вот такой гамбургер у вас получится. (фото 22)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.